PUBLICIDADE

Fonte :: milanfoto from Getty Images

Sopa de Goulash com Salsicha

Experimente a clássica sopa de goulash enriquecida com o sabor distinto da salsicha. Esta sopa é perfeita para dias frios e certamente vai aquecê-lo.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g carne de vaca Adicionado a
  • 2 ks A Cebola Adicionado a
  • 4 ks batata Adicionado a
  • 4 ks Salsichas Adicionado a
  • 2 Colheres banha Adicionado a
  • 2 Colheres Pimentão doce Adicionado a
  • 1 Colher Manjerona Adicionado a
  • 1 Colher cominho Adicionado a
  • 2 l água Adicionado a
  • 2 Peças folha de louro Adicionado a
  • 4 Peças Pimento inteiro Adicionado a
  • 2 Colheres Sal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Fritar a cebola picada na banha de porco até ficar dourada.

2. Etapa

Adicione a carne de vaca cortada e refogue até a carne ficar firme de todos os lados.

3. Etapa

Retire a frigideira do fogão e adicione o pimentão, misture bem.

4. Etapa

Adicione água, folha de louro, pimenta, manjericão e cominho. Coloque tudo numa panela maior e cozinhe coberto por cerca de uma hora.

5. Etapa

Enquanto isso, descasque as batatas e corte-as em cubos. Adicione-os à panela.

6. Etapa

Corte as salsichas em rodelas e também adicione-as à panela. Cozinhe por mais 15 minutos, ou até que as batatas estejam macias.

7. Etapa

Tempere a sopa com sal e sirva quente.

Receitas semelhantes

Borscht cozinha russa vegetariana

Já preparei e apreciei borscht em muitas variações, mas esta versão vegetariana destaca-se. É cheia de sabor e satisfaz a necessidade de algo saudável e farto sem ter de recorrer à carne. Os sabores terrosos dos legumes harmonizam-se perfeitamente com o sabor agridoce da beterraba e do tomate.

Guisado de nabos caseiro Cozinha alemã

Este guisado de rutabaga sempre fez parte da minha coleção de receitas de inverno. Depois de inúmeras tentativas e melhoramentos, criei agora uma receita que equilibra na perfeição a riqueza e o sabor ligeiro dos vegetais de raiz da rutabaga. Com cada colherada deste clássico guisado alemão, aperceber-se-á de como uma noite de inverno pode ser bem-disposta e convidativa.

Sopa de Couve-lombarda

Uma sopa de couve-lombarda saudável e saborosa. Ideal para dias frios. Os ingredientes são simplesmente cozidos juntos até que a couve esteja macia!

Sopa de ervilha amarela com creme

Uma sopa de ervilha cremosa e saborosa com creme azedo.

Sopa cremosa de frango

Esta sopa cremosa de frango é deliciosa e substancial. É ideal para um almoço rápido durante a semana de trabalho.

Ensopado de cenoura vegetariano clássico

O clássico guisado de cenoura é um dos meus pratos favoritos. Faz-me sempre lembrar a minha infância e os pratos reconfortantes da minha avó. Este prato saboroso é fácil de fazer e ideal para os dias frios. Este guisado vegetariano demora cerca de 60 minutos a preparar, mas acredite, vale cada minuto.

Caril vegan de batata doce e grão-de-bico

Não há nada como uma tigela quente de caril de batata-doce e grão-de-bico para saciar o seu paladar numa noite fria.

Sopa de espinafres com batatas

Uma sopa cremosa de espinafres com batatas que é perfeita para o almoço.

Receitas semelhantes

Borscht cozinha russa vegetariana

Já preparei e apreciei borscht em muitas variações, mas esta versão vegetariana destaca-se. É cheia de sabor e satisfaz a necessidade de algo saudável e farto sem ter de recorrer à carne. Os sabores terrosos dos legumes harmonizam-se perfeitamente com o sabor agridoce da beterraba e do tomate.

Guisado de nabos caseiro Cozinha alemã

Este guisado de rutabaga sempre fez parte da minha coleção de receitas de inverno. Depois de inúmeras tentativas e melhoramentos, criei agora uma receita que equilibra na perfeição a riqueza e o sabor ligeiro dos vegetais de raiz da rutabaga. Com cada colherada deste clássico guisado alemão, aperceber-se-á de como uma noite de inverno pode ser bem-disposta e convidativa.

Sopa de Couve-lombarda

Uma sopa de couve-lombarda saudável e saborosa. Ideal para dias frios. Os ingredientes são simplesmente cozidos juntos até que a couve esteja macia!

Sopa de ervilha amarela com creme

Uma sopa de ervilha cremosa e saborosa com creme azedo.

Sopa cremosa de frango

Esta sopa cremosa de frango é deliciosa e substancial. É ideal para um almoço rápido durante a semana de trabalho.

Ensopado de cenoura vegetariano clássico

O clássico guisado de cenoura é um dos meus pratos favoritos. Faz-me sempre lembrar a minha infância e os pratos reconfortantes da minha avó. Este prato saboroso é fácil de fazer e ideal para os dias frios. Este guisado vegetariano demora cerca de 60 minutos a preparar, mas acredite, vale cada minuto.

Caril vegan de batata doce e grão-de-bico

Não há nada como uma tigela quente de caril de batata-doce e grão-de-bico para saciar o seu paladar numa noite fria.

Sopa de espinafres com batatas

Uma sopa cremosa de espinafres com batatas que é perfeita para o almoço.

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

727 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Pastelaria

183 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

354 receitas