PUBLICIDADE

Fonte :: wmaster890 from Getty Images

Sopa de espargos com natas

Uma saborosa sopa de espargos com natas, que pode ser cozinhada numa hora.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g Espargos Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 50 g Manteiga Adicionado a
  • 1 l Caldo de legumes Adicionado a
  • Sal, pimenta preta moída na altura Adicionado a
  • 250 ml Creme de cozinha Adicionado a
  • noz-moscada Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Limpe os espargos e corte-os em pedaços mais pequenos. Descascar e picar finamente a cebola e o alho. Lembre-se que, ao cortar a cebola, tente não cortar a parte da raiz da cebola para que esta não se parta em pedaços.

2. Etapa

Derreta a manteiga numa frigideira, junte a cebola e o alho e frite até dourar.

3. Etapa

Adicione os espargos e deixe cozer em lume brando durante algum tempo. Pela minha experiência, posso dizer que estufar os espargos torna esta sopa ainda mais saborosa.

4. Etapa

Deite o caldo por cima, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.

5. Etapa

Misture a sopa, junte as natas, adicione noz-moscada a gosto e deixe ferver durante algum tempo.

6. Etapa

Antes de servir, decorar a sopa com um pedaço de espargos cozidos.

Receitas semelhantes

Sopa de alho francês com carne picada - Comfort Food

Já fiz esta sopa de alho francês com carne picada inúmeras vezes, pois é uma das preferidas da minha família. É maravilhosamente saborosa, saudável e quente - ideal para os dias frios. Mas também é deliciosa no período de transição ou em dias de primavera ligeiramente mais frescos.

Sopa de espinafres com batatas

Uma sopa cremosa de espinafres com batatas que é perfeita para o almoço.

Sopa de aspargos brancos

Nesta receita, você pode usar aspargos brancos ou verdes.

Sopa de couve-flor com ovo

Esta sopa deliciosa e nutritiva é ideal para os dias frios de inverno. Você também pode prepará-la rapidamente para o almoço.

Borscht cozinha russa vegetariana

Já preparei e apreciei borscht em muitas variações, mas esta versão vegetariana destaca-se. É cheia de sabor e satisfaz a necessidade de algo saudável e farto sem ter de recorrer à carne. Os sabores terrosos dos legumes harmonizam-se perfeitamente com o sabor agridoce da beterraba e do tomate.

Sopa de brócolos e couve-flor

Uma sopa de creme de brócolos e couve-flor perfeita, especialmente apreciada pelas crianças.

Sopa de ervilha amarela com creme

Uma sopa de ervilha cremosa e saborosa com creme azedo.

Sopa Cremosa de Abóbora Hokkaido

A sopa cremosa de abóbora é a refeição perfeita para os dias frios de outono e inverno. A abóbora Hokkaido não precisa ser descascada e está cheia de nutrientes e sabor.

Receitas semelhantes

Sopa de alho francês com carne picada - Comfort Food

Já fiz esta sopa de alho francês com carne picada inúmeras vezes, pois é uma das preferidas da minha família. É maravilhosamente saborosa, saudável e quente - ideal para os dias frios. Mas também é deliciosa no período de transição ou em dias de primavera ligeiramente mais frescos.

Sopa de espinafres com batatas

Uma sopa cremosa de espinafres com batatas que é perfeita para o almoço.

Sopa de aspargos brancos

Nesta receita, você pode usar aspargos brancos ou verdes.

Sopa de couve-flor com ovo

Esta sopa deliciosa e nutritiva é ideal para os dias frios de inverno. Você também pode prepará-la rapidamente para o almoço.

Borscht cozinha russa vegetariana

Já preparei e apreciei borscht em muitas variações, mas esta versão vegetariana destaca-se. É cheia de sabor e satisfaz a necessidade de algo saudável e farto sem ter de recorrer à carne. Os sabores terrosos dos legumes harmonizam-se perfeitamente com o sabor agridoce da beterraba e do tomate.

Sopa de brócolos e couve-flor

Uma sopa de creme de brócolos e couve-flor perfeita, especialmente apreciada pelas crianças.

Sopa de ervilha amarela com creme

Uma sopa de ervilha cremosa e saborosa com creme azedo.

Sopa Cremosa de Abóbora Hokkaido

A sopa cremosa de abóbora é a refeição perfeita para os dias frios de outono e inverno. A abóbora Hokkaido não precisa ser descascada e está cheia de nutrientes e sabor.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

183 receitas

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

728 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

355 receitas

Massa

97 receitas