PUBLICIDADE

Fonte :: wmaster890 from Getty Images

Sopa de espargos com natas

Uma saborosa sopa de espargos com natas, que pode ser cozinhada numa hora.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g Espargos Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 50 g Manteiga Adicionado a
  • 1 l Caldo de legumes Adicionado a
  • Sal, pimenta preta moída na altura Adicionado a
  • 250 ml Creme de cozinha Adicionado a
  • noz-moscada Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Limpe os espargos e corte-os em pedaços mais pequenos. Descascar e picar finamente a cebola e o alho. Lembre-se que, ao cortar a cebola, tente não cortar a parte da raiz da cebola para que esta não se parta em pedaços.

2. Etapa

Derreta a manteiga numa frigideira, junte a cebola e o alho e frite até dourar.

3. Etapa

Adicione os espargos e deixe cozer em lume brando durante algum tempo. Pela minha experiência, posso dizer que estufar os espargos torna esta sopa ainda mais saborosa.

4. Etapa

Deite o caldo por cima, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.

5. Etapa

Misture a sopa, junte as natas, adicione noz-moscada a gosto e deixe ferver durante algum tempo.

6. Etapa

Antes de servir, decorar a sopa com um pedaço de espargos cozidos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados