PUBLICIDADE

Fonte :: Pixabay: kalhh

Sopa de ervilha para crianças

Esta sopa de ervilha é uma escolha ideal para os seus filhos. Está cheia de proteínas e tem um sabor suave que as crianças adoram.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 200 g Arroz Adicionado a
  • 1 ks cenouras Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 1 l Caldo Adicionado a
  • 2 csp óleo Adicionado a
  • 1 ks folha de louro Adicionado a
  • 1 ks batata Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Mergulhe o trigo na água por 12 horas antes de cozinhar.

2. Etapa

Adicionamos cenoura, cebola e óleo à panela e refogamos até os legumes ficarem macios.

3. Etapa

Adicionamos batatas, ervilhas, folha de louro e caldo.

4. Etapa

Cozinhamos por 40 minutos, até que a ervilha esteja completamente macia.

5. Etapa

Removemos a folha de louro. Quem quiser pode bater a sopa.

Receitas semelhantes

Sopa de cenoura com arroz

Sopa de cenoura com arroz simples e rápida, ideal para crianças.

Receita de sopa Bihun

A sopa Bihun é uma sopa saborosa, rica e farta, originária do Sudeste Asiático. Combina os sabores de aves de capoeira, legumes e massa de arroz numa só panela. Fazemo-la em casa todas as semanas.

Rolinhos de couve clássicos recheados com carne picada

A prima Hilda ensinou-me esta receita de rolinhos de couve no início dos anos noventa. Ao longo dos anos, a sua cozinha foi melhorando e os seus rolos de couve tornaram-se lendários. Já fiz este prato tradicional inúmeras vezes. É sempre um prazer especial servir esta iguaria. Os rolos de repolho caseiros são saborosos e satisfatórios.

Tomate com Arroz

Sopa de tomate tradicional com adição de arroz. Perfeita para um almoço ou jantar diário. Fazer isto não requer muitos passos complicados, e o resultado final certamente irá encantar os amantes da cozinha caseira.

Sopa de arroz com carne

Uma deliciosa sopa de arroz com carne, que é satisfatória e nutritiva. Perfeita para dias frios, quando você precisa de algo quente no estômago.

Borscht cozinha russa vegetariana

Já preparei e apreciei borscht em muitas variações, mas esta versão vegetariana destaca-se. É cheia de sabor e satisfaz a necessidade de algo saudável e farto sem ter de recorrer à carne. Os sabores terrosos dos legumes harmonizam-se perfeitamente com o sabor agridoce da beterraba e do tomate.

Guisado de nabos caseiro Cozinha alemã

Este guisado de rutabaga sempre fez parte da minha coleção de receitas de inverno. Depois de inúmeras tentativas e melhoramentos, criei agora uma receita que equilibra na perfeição a riqueza e o sabor ligeiro dos vegetais de raiz da rutabaga. Com cada colherada deste clássico guisado alemão, aperceber-se-á de como uma noite de inverno pode ser bem-disposta e convidativa.

Sopa de Couve-lombarda

Uma sopa de couve-lombarda saudável e saborosa. Ideal para dias frios. Os ingredientes são simplesmente cozidos juntos até que a couve esteja macia!

Receitas semelhantes

Sopa de cenoura com arroz

Sopa de cenoura com arroz simples e rápida, ideal para crianças.

Receita de sopa Bihun

A sopa Bihun é uma sopa saborosa, rica e farta, originária do Sudeste Asiático. Combina os sabores de aves de capoeira, legumes e massa de arroz numa só panela. Fazemo-la em casa todas as semanas.

Rolinhos de couve clássicos recheados com carne picada

A prima Hilda ensinou-me esta receita de rolinhos de couve no início dos anos noventa. Ao longo dos anos, a sua cozinha foi melhorando e os seus rolos de couve tornaram-se lendários. Já fiz este prato tradicional inúmeras vezes. É sempre um prazer especial servir esta iguaria. Os rolos de repolho caseiros são saborosos e satisfatórios.

Tomate com Arroz

Sopa de tomate tradicional com adição de arroz. Perfeita para um almoço ou jantar diário. Fazer isto não requer muitos passos complicados, e o resultado final certamente irá encantar os amantes da cozinha caseira.

Sopa de arroz com carne

Uma deliciosa sopa de arroz com carne, que é satisfatória e nutritiva. Perfeita para dias frios, quando você precisa de algo quente no estômago.

Borscht cozinha russa vegetariana

Já preparei e apreciei borscht em muitas variações, mas esta versão vegetariana destaca-se. É cheia de sabor e satisfaz a necessidade de algo saudável e farto sem ter de recorrer à carne. Os sabores terrosos dos legumes harmonizam-se perfeitamente com o sabor agridoce da beterraba e do tomate.

Guisado de nabos caseiro Cozinha alemã

Este guisado de rutabaga sempre fez parte da minha coleção de receitas de inverno. Depois de inúmeras tentativas e melhoramentos, criei agora uma receita que equilibra na perfeição a riqueza e o sabor ligeiro dos vegetais de raiz da rutabaga. Com cada colherada deste clássico guisado alemão, aperceber-se-á de como uma noite de inverno pode ser bem-disposta e convidativa.

Sopa de Couve-lombarda

Uma sopa de couve-lombarda saudável e saborosa. Ideal para dias frios. Os ingredientes são simplesmente cozidos juntos até que a couve esteja macia!

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

727 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Pastelaria

183 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

354 receitas