PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Sałatki na każdą okazję

Sopa de cevada da avó

Receita de uma deliciosa sopa de cevada da avó, ideal para o almoço de fim de semana.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 700 g Carne de aves Adicionado a
  • 2 peças cenouras Adicionado a
  • 1 peças Cebola Adicionado a
  • 80 g Cevada de pérola Adicionado a
  • 4 peças Batatas Adicionado a
  • 2 peças Folhas de louro Adicionado a
  • 5 peças Grãos de pimenta Adicionado a
  • 2 peças Sementes de erva-doce Adicionado a
  • Folha de salsa Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • Pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Lave a carne. Coloque na panela, adicione 2 litros de água e comece a cozinhar.

2. Etapa

Remover o sedimento, reduzir o fogo e adicionar pimenta da Jamaica, folhas de louro, grãos de pimenta e cebola.

3. Etapa

Cozinhe tudo junto por 60 minutos.

4. Etapa

Depois desse tempo, adicione a cenoura picada em cubos, salsa e batatas.

5. Etapa

Enxague a cevada várias vezes com água fria.

6. Etapa

Retire a carne da panela e separe dos ossos, adicione à sopa.

7. Etapa

Adicionar o grão de cevada e cozinhar a sopa por 25 minutos. No final, adicionar salsinha picada.

8. Etapa

Tempere a sopa com sal e pimenta.

Receitas semelhantes

Borscht cozinha russa vegetariana

Já preparei e apreciei borscht em muitas variações, mas esta versão vegetariana destaca-se. É cheia de sabor e satisfaz a necessidade de algo saudável e farto sem ter de recorrer à carne. Os sabores terrosos dos legumes harmonizam-se perfeitamente com o sabor agridoce da beterraba e do tomate.

Guisado de nabos caseiro Cozinha alemã

Este guisado de rutabaga sempre fez parte da minha coleção de receitas de inverno. Depois de inúmeras tentativas e melhoramentos, criei agora uma receita que equilibra na perfeição a riqueza e o sabor ligeiro dos vegetais de raiz da rutabaga. Com cada colherada deste clássico guisado alemão, aperceber-se-á de como uma noite de inverno pode ser bem-disposta e convidativa.

Sopa de Couve-lombarda

Uma sopa de couve-lombarda saudável e saborosa. Ideal para dias frios. Os ingredientes são simplesmente cozidos juntos até que a couve esteja macia!

Sopa de ervilha amarela com creme

Uma sopa de ervilha cremosa e saborosa com creme azedo.

Sopa cremosa de frango

Esta sopa cremosa de frango é deliciosa e substancial. É ideal para um almoço rápido durante a semana de trabalho.

Ensopado de cenoura vegetariano clássico

O clássico guisado de cenoura é um dos meus pratos favoritos. Faz-me sempre lembrar a minha infância e os pratos reconfortantes da minha avó. Este prato saboroso é fácil de fazer e ideal para os dias frios. Este guisado vegetariano demora cerca de 60 minutos a preparar, mas acredite, vale cada minuto.

Caril vegan de batata doce e grão-de-bico

Não há nada como uma tigela quente de caril de batata-doce e grão-de-bico para saciar o seu paladar numa noite fria.

Sopa de espinafres com batatas

Uma sopa cremosa de espinafres com batatas que é perfeita para o almoço.

Receitas semelhantes

Borscht cozinha russa vegetariana

Já preparei e apreciei borscht em muitas variações, mas esta versão vegetariana destaca-se. É cheia de sabor e satisfaz a necessidade de algo saudável e farto sem ter de recorrer à carne. Os sabores terrosos dos legumes harmonizam-se perfeitamente com o sabor agridoce da beterraba e do tomate.

Guisado de nabos caseiro Cozinha alemã

Este guisado de rutabaga sempre fez parte da minha coleção de receitas de inverno. Depois de inúmeras tentativas e melhoramentos, criei agora uma receita que equilibra na perfeição a riqueza e o sabor ligeiro dos vegetais de raiz da rutabaga. Com cada colherada deste clássico guisado alemão, aperceber-se-á de como uma noite de inverno pode ser bem-disposta e convidativa.

Sopa de Couve-lombarda

Uma sopa de couve-lombarda saudável e saborosa. Ideal para dias frios. Os ingredientes são simplesmente cozidos juntos até que a couve esteja macia!

Sopa de ervilha amarela com creme

Uma sopa de ervilha cremosa e saborosa com creme azedo.

Sopa cremosa de frango

Esta sopa cremosa de frango é deliciosa e substancial. É ideal para um almoço rápido durante a semana de trabalho.

Ensopado de cenoura vegetariano clássico

O clássico guisado de cenoura é um dos meus pratos favoritos. Faz-me sempre lembrar a minha infância e os pratos reconfortantes da minha avó. Este prato saboroso é fácil de fazer e ideal para os dias frios. Este guisado vegetariano demora cerca de 60 minutos a preparar, mas acredite, vale cada minuto.

Caril vegan de batata doce e grão-de-bico

Não há nada como uma tigela quente de caril de batata-doce e grão-de-bico para saciar o seu paladar numa noite fria.

Sopa de espinafres com batatas

Uma sopa cremosa de espinafres com batatas que é perfeita para o almoço.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

185 receitas

Pequeno-almoço

177 receitas

Almoço

744 receitas

Jantar

689 receitas

Sobremesa

517 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

102 receitas

Pratos de carne

361 receitas

Massa

98 receitas