PUBLICIDADE

Fonte :: PatrikSlezak from Getty Images

Sobremesa de Frutas com Gelatina

Deliciosa sobremesa de frutas com gelatina, uma excelente escolha quando você está com vontade de algo doce.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
12

# Ferramentas ## funções namespace funções { // Salvar o texto traduzido type save_translation = (_: { text: string, }) => qualquer; } // namespace funções

  • 4 ks ovo Adicionado a
  • 200 g açúcar cristal Adicionado a
  • 100 ml óleo Adicionado a
  • 100 ml água Adicionado a
  • 1 ks Fermento em pó Adicionado a
  • 200 g farinha simples Adicionado a

Creme:

  • 200 ml Creme de leite Adicionado a
  • 400 g natas ácidas Adicionado a
  • 250 g mascarpone Adicionado a
  • 1 ks Gelatina Adicionado a
  • 3 ks Espiga de ouro Adicionado a
  • Compota de frutas Adicionado a
  • 2 ks Ferramentas Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Vamos preparar a massa. Batemos as gemas com o açúcar cristal.

2. Etapa

Depois adicionamos o óleo e a água.

3. Etapa

Geralmente, assamos a 175°C por cerca de 20 minutos.

4. Etapa

Creme: bata o creme de leite e adicione a ele o creme azedo, mascarpone e espessantes.

5. Etapa

Espalhamos o creme na massa.

6. Etapa

No creme colocamos a fruta.

7. Etapa

Gelatina: complete o suco do compota com água ou suco de frutas até 800 ml.

8. Etapa

Adicionaremos a ela 3 espigas de ouro e cozinhamos um mingau espesso, que deixamos esfriar por um momento.

9. Etapa

Despeje a gelatina sobre o bolo e deixe endurecer na geladeira.

Reels

Novo

Categorias principais