PUBLICIDADE
Sobremesa de frutas com gelatina e requeijão

Sobremesa de frutas com gelatina e requeijão

Base de requeijão com geléia de frutas.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
6

CESTO

  • 500 g queijo fresco com grumos Adicionado a
  • 2 pedaço ovo Adicionado a
  • 1 pedaço pudim de baunilha Adicionado a
  • 3 csp Adoçante Adicionado a

GELEIA DE FRUTAS

  • 200 g Frutas de bagas congeladas Adicionado a
  • 1 ks Gelatina vermelha Dr Oetker Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Cesta: Misture tudo e leve para assar. 170°C / cerca de 40 min.

Sobremesa de frutas com gelatina e requeijão - passo a passo 1
2. Etapa

GELEIA DE FRUTAS: Colocamos a fruta no corpo já resfriado.

Sobremesa de frutas com gelatina e requeijão - passo a passo 1
3. Etapa

Preparamos a gelatina de acordo com as instruções (despejamos o pó de gelatina e 2 colheres de sopa de açúcar em 250ml de água, cozinhamos por cerca de 1 minuto, removemos do fogo e mexemos até engrossar) e despejamos levemente resfriada sobre a fruta. Deixamos na geladeira pelo menos por uma hora.

Sobremesa de frutas com gelatina e requeijão - passo a passo 1

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

188 receitas

Bebidas

69 receitas

Cozedura

674 receitas

Pequeno-almoço

182 receitas

Almoço

759 receitas

Jantar

706 receitas

Sobremesa

528 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

103 receitas