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Fonte :: Userba011d64_201 from Getty Images

Salada de massa sem maionese

Receita de uma deliciosa salada de massa sem maionese, em vez da qual se utilizam natas azedas.

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Ingredientes

porções
4
  • 250 g Massa Adicionado a
  • 150 g Presuntos Adicionado a
  • 200 g Natas ácidas Adicionado a
  • 100 g Ervilhas Adicionado a
  • 100 g Cenouras Adicionado a
  • 100 g Milho em conserva Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • alho Adicionado a
  • pimenta preta moída Adicionado a
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Procedimento

45 min.
1. Etapa

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem - al dente.

2. Etapa

Enquanto a massa está a cozer, corte o fiambre em cubos mais pequenos e as cenouras em fatias finas.

3. Etapa

Lave o milho e as ervilhas e escorra-os bem. Utilizo legumes enlatados porque são mais rápidos de preparar e não têm praticamente nenhum sabor diferente.

4. Etapa

Misture todos os ingredientes numa tigela, adicione as natas azedas e misture bem. Não se esqueça de temperar com sal, pimenta preta moída e um pouco de alho para obter o sabor perfeito.

5. Etapa

Embora a salada seja muito saborosa imediatamente após a sua preparação, a minha recomendação é que a deixe repousar no frigorífico durante pelo menos uma hora antes de a servir.

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