PUBLICIDADE

Fonte :: artfocus via Adobe Stock

Rocambole de Repolho Clássico

Uma delícia da culinária alemã, as rocamboles de repolho são recheados com carne moída, enrolados em folhas de repolho e cozidos em um caldo saboroso. São ideais para um aconchegante jantar em família.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Preenchimento

  • 500 g carne picada Adicionado a
  • 1 Peça Cebola, cortada em pedaços pequenos Adicionado a
  • 1 finamente picado Dente de alho Adicionado a
  • 1 Colher de chá sal Adicionado a
  • 12 Colher de chá Pimenta Adicionado a

Para as roulades

  • 8 Peça Folhas de couve Adicionado a
  • 2 colher de sopa manteiga Adicionado a
  • 500 ml caldo de carne Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Para preparar os rolinhos de repolho, comece preparando o recheio, misturando a carne moída com a cebola, o alho, sal e pimenta.

2. Etapa

Branqueie as folhas de repolho por alguns minutos em água fervente, até que fiquem macias.

3. Etapa

Coloque uma quantidade generosa do recheio em cada folha de repolho e enrole-a firmemente. Certifique-se de que a extremidade da folha está para baixo, para prevenir o vazamento do recheio.

4. Etapa

Derreta a manteiga em uma frigideira grande e frite os rolinhos de todos os lados até que estejam levemente dourados.

5. Etapa

Despeje o caldo de carne na panela e deixe as almôndegas cozinhar até estarem bem passadas, cerca de 30 minutos.

6. Etapa

Sirva os rolos de repolho quentes, acompanhados de purê de batatas ou arroz.

Receitas semelhantes

Rindsrouladen

As Rindsrouladen são um clássico popular da culinária alemã. Esta receita eleva este clássico a um novo nível. Você vai adorar!

Batatas com Chili con Carne

Um prato delicioso servido com uma combinação saborosa de batatas assadas e pimentão picante con Carne. É uma refeição completa que oferece calor e conforto em dias frios.

Rolinhos de couve lombarda caseiros

Esta receita tradicional de roulade de couve lombarda é um dos meus pratos favoritos que gosto de fazer vezes sem conta. A combinação da couve lombarda estaladiça com o saboroso recheio de carne picada, envolto num molho rico, é simplesmente irresistível. Esta receita requer um pouco de tempo e paciência, mas o resultado vale mesmo a pena!

Rolinhos de Carne de Vaca Assados no Forno

Um prato alemão tradicional que agrada ao seu paladar. Estes rolinhos de carne de vaca são cozidos lentamente no forno para assegurar que a carne fica suave e suculenta, enquanto o recheio é impregnado com os sabores de bacon, cebola e pepinos.

Panela de ladrão com carne picada comida de festa rústica

Há várias gerações que a nossa família cozinha esta receita saudável de guisado de ladrão. Não há nada melhor do que reunir-se com os seus entes queridos e saborear este delicioso guisado. Já o fiz inúmeras vezes ao longo dos anos e é sempre um sucesso, especialmente nos meses frios de inverno. Também pode ser preparado ao ar livre, numa fogueira.

Tefteli almôndegas russas

Tefteli é um prato tradicional russo feito com carne moída, é fácil de preparar e deliciosamente temperada. Essas almôndegas são cozidas em um molho de tomate e podem ser servidas com arroz ou purê de batatas.

Sopa de alho francês com carne picada - Comfort Food

Já fiz esta sopa de alho francês com carne picada inúmeras vezes, pois é uma das preferidas da minha família. É maravilhosamente saborosa, saudável e quente - ideal para os dias frios. Mas também é deliciosa no período de transição ou em dias de primavera ligeiramente mais frescos.

Scaloppine al Limone (escalope de vitela com limão)

Esta receita de scaloppine al limone é um dos meus pratos caseiros italianos favoritos. O molho de limão é maravilhosamente picante e acentua realmente o sabor da vitela. É um ótimo prato que sabe bem não só no verão, devido à sua leveza, mas também nos deixa de bom humor no tempo mais frio.

Receitas semelhantes

Rindsrouladen

As Rindsrouladen são um clássico popular da culinária alemã. Esta receita eleva este clássico a um novo nível. Você vai adorar!

Batatas com Chili con Carne

Um prato delicioso servido com uma combinação saborosa de batatas assadas e pimentão picante con Carne. É uma refeição completa que oferece calor e conforto em dias frios.

Rolinhos de couve lombarda caseiros

Esta receita tradicional de roulade de couve lombarda é um dos meus pratos favoritos que gosto de fazer vezes sem conta. A combinação da couve lombarda estaladiça com o saboroso recheio de carne picada, envolto num molho rico, é simplesmente irresistível. Esta receita requer um pouco de tempo e paciência, mas o resultado vale mesmo a pena!

Rolinhos de Carne de Vaca Assados no Forno

Um prato alemão tradicional que agrada ao seu paladar. Estes rolinhos de carne de vaca são cozidos lentamente no forno para assegurar que a carne fica suave e suculenta, enquanto o recheio é impregnado com os sabores de bacon, cebola e pepinos.

Panela de ladrão com carne picada comida de festa rústica

Há várias gerações que a nossa família cozinha esta receita saudável de guisado de ladrão. Não há nada melhor do que reunir-se com os seus entes queridos e saborear este delicioso guisado. Já o fiz inúmeras vezes ao longo dos anos e é sempre um sucesso, especialmente nos meses frios de inverno. Também pode ser preparado ao ar livre, numa fogueira.

Tefteli almôndegas russas

Tefteli é um prato tradicional russo feito com carne moída, é fácil de preparar e deliciosamente temperada. Essas almôndegas são cozidas em um molho de tomate e podem ser servidas com arroz ou purê de batatas.

Sopa de alho francês com carne picada - Comfort Food

Já fiz esta sopa de alho francês com carne picada inúmeras vezes, pois é uma das preferidas da minha família. É maravilhosamente saborosa, saudável e quente - ideal para os dias frios. Mas também é deliciosa no período de transição ou em dias de primavera ligeiramente mais frescos.

Scaloppine al Limone (escalope de vitela com limão)

Esta receita de scaloppine al limone é um dos meus pratos caseiros italianos favoritos. O molho de limão é maravilhosamente picante e acentua realmente o sabor da vitela. É um ótimo prato que sabe bem não só no verão, devido à sua leveza, mas também nos deixa de bom humor no tempo mais frio.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

183 receitas

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

727 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

354 receitas

Massa

97 receitas