PUBLICIDADE
Risoto de Espinafre

Risoto de Espinafre

Adoro risoto, seja de abóbora, beterraba ou este de espinafre

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
3
  • 250 g arroz basmati Adicionado a
  • 350 g Espinafre congelado Adicionado a
  • 1 Artigo Texto Adicionado a
  • 100 g mozzarella Adicionado a
  • 1 csp azeite Adicionado a
  • 1 ks Cebola menor Adicionado a
  • água Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Em óleo de azeite, fritamos a cebola até dourar. Adicionamos 250g (no meu caso, eram dois sacos de 125g cada) de arroz basmati e adicionamos água. Cozinhamos mexendo ocasionalmente, adicionando água se necessário. Quando o arroz está semi-macio, adicionamos espinafre congelado, sal, pimenta e 1 colher de chá de ghee. Mexemos até que a mistura se combine em um creme e o espinafre esteja descongelado. Adicionamos mozzarella ralada, misturamos e servimos.

2. Etapa

Você pode ajustar as medidas de acordo com sua preferência. A receita serve 3 porções 😊

Receitas semelhantes

Sopa de abobrinha

Prepare esta leve e cremosa sopa de abobrinha durante a temporada de abobrinhas. Saudável, deliciosa, nutritiva.

Risoto vegetariano de radicchio

Um delicioso risotto italiano de radicchio que adoro fazer vezes sem conta. A combinação do saboroso radicchio com o risotto cremoso é incrivelmente deliciosa. É uma receita rápida e fácil que também pode ser feita durante a semana, o risotto é suculento e tenro e o radicchio dá-lhe uma cor maravilhosa.

Bolinhos de abobrinha

Almoço rápido e saudável. Bolinhos de abobrinha, aos quais você pode adicionar queijo, carne ou legumes.

Cviklové lievance

Jednoduchý recept na výživnejšie lievance.

Risoto de parmesão

Um clássico da culinária italiana, o risotto al parmigiano é um prato rico e cremoso que combina perfeitamente com uma salada fresca ou um copo de vinho branco. O segredo de um bom risotto al parmigiano é o uso de ingredientes de alta qualidade, como um bom caldo de carne e queijo parmesão DOP.

Risoto de cevada de pérola apenas 5 ingredientes

O risotto de cevada de pérola é um prato que adoro fazer vezes sem conta. Esta receita italiana com um toque alemão tem um sabor particularmente delicioso e é uma mudança bem-vinda em relação aos pratos de risoto tradicionais. Com a sua textura cremosa mas firme à mordida, o risotto de cevada pérola é um verdadeiro deleite para todos os sentidos.
Cesminaz
Cesminaz
Pré-visualização da receita Refogado de Azeda (Refogado de Serralha)
Receita de vídeo

Refogado de Azeda (Refogado de Serralha)

Alguns o conhecem pelo nome azeda, outros como serralha. Este refogado pertencia à minha infância, minha mãe o preparava assim. Sempre que faço este prato, lembro-me dela e fico um pouco tranportada de volta a tempos passados :-)

Receitas semelhantes

Sopa de abobrinha

Prepare esta leve e cremosa sopa de abobrinha durante a temporada de abobrinhas. Saudável, deliciosa, nutritiva.

Risoto vegetariano de radicchio

Um delicioso risotto italiano de radicchio que adoro fazer vezes sem conta. A combinação do saboroso radicchio com o risotto cremoso é incrivelmente deliciosa. É uma receita rápida e fácil que também pode ser feita durante a semana, o risotto é suculento e tenro e o radicchio dá-lhe uma cor maravilhosa.

Bolinhos de abobrinha

Almoço rápido e saudável. Bolinhos de abobrinha, aos quais você pode adicionar queijo, carne ou legumes.

Cviklové lievance

Jednoduchý recept na výživnejšie lievance.

Risoto de parmesão

Um clássico da culinária italiana, o risotto al parmigiano é um prato rico e cremoso que combina perfeitamente com uma salada fresca ou um copo de vinho branco. O segredo de um bom risotto al parmigiano é o uso de ingredientes de alta qualidade, como um bom caldo de carne e queijo parmesão DOP.

Risoto de cevada de pérola apenas 5 ingredientes

O risotto de cevada de pérola é um prato que adoro fazer vezes sem conta. Esta receita italiana com um toque alemão tem um sabor particularmente delicioso e é uma mudança bem-vinda em relação aos pratos de risoto tradicionais. Com a sua textura cremosa mas firme à mordida, o risotto de cevada pérola é um verdadeiro deleite para todos os sentidos.
Cesminaz
Cesminaz
Pré-visualização da receita Refogado de Azeda (Refogado de Serralha)
Receita de vídeo

Refogado de Azeda (Refogado de Serralha)

Alguns o conhecem pelo nome azeda, outros como serralha. Este refogado pertencia à minha infância, minha mãe o preparava assim. Sempre que faço este prato, lembro-me dela e fico um pouco tranportada de volta a tempos passados :-)

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

186 receitas

Pequeno-almoço

178 receitas

Almoço

749 receitas

Jantar

694 receitas

Sobremesa

521 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

102 receitas

Pratos de carne

366 receitas

Massa

98 receitas