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Fonte :: Pixabay: ivabalk

Receita de guisado de goulash

O guisado de goulash é um prato que gostamos de servir na nossa família. Já o fiz inúmeras vezes e é um prato que é particularmente bom nos dias frios de inverno. A carne de vaca satisfatória é cozinhada com legumes e tomates para fazer uma sopa saudável. Mesmo que a preparação demore mais tempo, o resultado é convincente em termos de sabor e textura.

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Ingredientes

porções
5
  • 500 Grama Goulash de carne de vaca Adicionado a
  • 2 Cebolas Adicionado a
  • 3 necrófago Adicionado a
  • 2 dentes de alho Adicionado a
  • 3 Batatas Adicionado a
  • 2 Pimentos Adicionado a
  • 500 ml Caldo de carne Adicionado a
  • 3 Tablespoon Paprica em pó Adicionado a
  • Sal, pimenta Adicionado a
  • 2 Tablespoon óleo Adicionado a
  • 1 Pode Tomates picados Adicionado a
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Procedimento

120 min.
1. Etapa

Para cozinhar o guisado de goulash, é necessário começar por preparar a carne. Aqui é importante cortar a carne em cubos de igual tamanho para que cozinhe uniformemente. Em seguida, tempere o goulash de carne com sal e pimenta.

2. Etapa

Aqueça a panela e adicione o óleo. Quando o óleo estiver quente, junte a carne e aloure-a por todos os lados. Desenvolve-se uma crosta agradável, que mais tarde dá ao goulash o seu sabor especial.

3. Etapa

Agora descasque e pique finamente as cebolas e os alhos. Lave e limpe as cenouras e os pimentos e corte-os em cubos. Descasque as batatas e corte-as também em cubos.

4. Etapa

Adicione os legumes à carne e refogue durante 5 minutos.

5. Etapa

Em seguida, adicionar o pó de pimentão e fritar brevemente. É importante não torrar o colorau durante demasiado tempo, caso contrário pode tornar-se amargo.

6. Etapa

Adicione agora os tomates picados e o caldo de carne. Mexa tudo muito bem e deixe o guisado cozer em lume brando durante cerca de 2 horas. Mexa de vez em quando.

7. Etapa

Por fim, tempere novamente o guisado de goulash e adicione sal e pimenta, se necessário. Em seguida, retire a panela do lume e deixe o guisado repousar durante 5 minutos.

8. Etapa

Gosto de servir o guisado de goulash com pão fresco. Mas também sabe muito bem com arroz ou massa. Bom apetite!

9. Etapa

Esta receita é ideal para as noites de inverno acolhedoras. Também é ideal se tiver muitos convidados ou simplesmente precisar de um prato fácil de preparar. E o melhor de tudo é que o guisado de goulash sabe ainda melhor no dia seguinte!

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