PUBLICIDADE

Fonte :: Mariha-kitchen from Getty Images

Penne com pesto de manjericão

Saboroso e rápido penne com pesto de manjericão que está na mesa em 30 minutos.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 400 g Penne Adicionado a
  • 2 punhados Manjericão fresco Adicionado a
  • 50 g Pinhões Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 150 g Queijo parmesão Adicionado a
  • 125 ml Azeite Adicionado a
  • Sal e pimenta preta moída na altura para temperar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Cozinhe a massa penne em água com sal de acordo com as instruções da embalagem. Não se esqueça de reservar um pouco da água da cozedura para utilizar mais tarde para obter a consistência correcta do pesto.

2. Etapa

Enquanto o penne está a cozinhar, misture o manjericão, os pinhões, o alho, o parmesão, o azeite, o sal e a pimenta num liquidificador. Misture até obter uma pasta homogénea.

3. Etapa

Misture o pesto com a massa cozinhada e escorrida. Se o pesto estiver demasiado espesso, adicione um pouco da água da cozedura da massa até obter a consistência desejada.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados