PUBLICIDADE

Fonte :: SMarina from Getty Images

Pastelaria de Natal de amêndoa

Receita de pastéis de Natal de amêndoa com canela, tradicionalmente cozinhados no Natal.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
40
  • 500 g Amêndoas sem casca Adicionado a
  • 300 g açúcar em pó Adicionado a
  • 2 pedaço Clara de ovo Adicionado a
  • 2 en Mel Adicionado a
  • 1 en Canela em pó Adicionado a
  • 1 en casca de limão Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Triturar as amêndoas e juntar o açúcar em pó, as claras, o mel, a canela e a raspa de limão. Faça uma massa.

2. Etapa

Estender a massa sobre uma tábua enfarinhada com papel de alumínio e fazer estrelas.

3. Etapa

Colocá-los num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.

4. Etapa

Cozer os pastéis de Natal de amêndoa a 130°C durante cerca de 10 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sobremesa

585 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

196 receitas

Almoço

829 receitas

Jantar

766 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Bolos

111 receitas