PUBLICIDADE

Fonte :: SMarina from Getty Images

Pastelaria de Natal de amêndoa

Receita de pastéis de Natal de amêndoa com canela, tradicionalmente cozinhados no Natal.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
40
  • 500 g Amêndoas sem casca Adicionado a
  • 300 g açúcar em pó Adicionado a
  • 2 pedaço Clara de ovo Adicionado a
  • 2 en Mel Adicionado a
  • 1 en Canela em pó Adicionado a
  • 1 en casca de limão Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Triturar as amêndoas e juntar o açúcar em pó, as claras, o mel, a canela e a raspa de limão. Faça uma massa.

2. Etapa

Estender a massa sobre uma tábua enfarinhada com papel de alumínio e fazer estrelas.

3. Etapa

Colocá-los num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.

4. Etapa

Cozer os pastéis de Natal de amêndoa a 130°C durante cerca de 10 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados