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Pão sem fermentação

Esta receita é ideal para a preparação rápida de um delicioso pão caseiro sem a necessidade de longa fermentação. Basta misturar os ingredientes, colocar a massa na forma e assar.

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Ingredientes

porções
1
  • 500 g farinha de espelta Adicionado a
  • 1 ks levedura fresca Adicionado a
  • 1 colher de chá açúcar Adicionado a
  • 1 colher de chá Sal Adicionado a
  • 350 ml água Adicionado a
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Procedimento

50 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 200 °C.

2. Etapa

Em uma grande tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.

3. Etapa

Adicione água gradualmente e misture até a massa estar bem unida.

4. Etapa

Frequentemente insira na forma untada para pão.

5. Etapa

Asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

6. Etapa

Deixe o pão esfriar completamente antes de cortar.

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Pão caseiro

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