PUBLICIDADE

Massa sem fermento

Uma receita simples para massa sem fermento. Esta massa pode ser usada para preparar vários tipos de pães, como tartes, pãezinhos, pastéis, pizza e muitos outros. É fácil de preparar e não requer tempo de espera para a massa crescer.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 400 g farinha simples Adicionado a
  • 12 ks Fermento em pó para cozinhar Adicionado a
  • 1 ks Iogurte grego Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

15 min.
1. Etapa

Em uma tigela, misture a farinha com o fermento.

2. Etapa

Adicione iogurte grego e mexa.

3. Etapa

Despeje a mistura numa tábua enfarinhada e amasse por cerca de 5 minutos, até a massa ficar lisa e elástica.

Receitas semelhantes

A melhor receita de massa de waffles

Já fiz esta receita de waffles inúmeras vezes e é sempre um enorme sucesso com a minha família e amigos. Os ingredientes tornam os waffles maravilhosamente fofos e leves, mas também agradáveis e estaladiços. É a receita básica perfeita à qual pode acrescentar os toppings que desejar!

Biscoitos de clara de ovo com nozes

Gosto sempre de fazer esta receita de biscoitos de clara de ovo quando tenho restos de claras de ovo depois de as cozer. É super fácil e os biscoitos são deliciosos e ricos em proteínas. São perfeitos para um lanche entre as refeições ou em viagem.

Cozinhar bonecos de gengibre

Estes bonecos de gengibre são uma tradição na minha família desde que me lembro. Não só nos fazem entrar no espírito festivo durante a época natalícia, como também são irresistivelmente deliciosos. Demoram algum tempo e paciência a fazer, mas a coisa mais valiosa de fazer estes pequenos homens é o divertimento que temos ao fazê-los!

Maçapão caseiro

O maçapão é um doce favorito em todo o mundo, especialmente na Alemanha, onde a minha avó costumava fazer maçapão caseiro para nós. Esta receita simples é a mesma que utilizo há anos para fazer maçapão para a minha família e amigos. Também me ajudou a reviver o sabor doce da minha infância.

Biscoitos de muesli para o pequeno-almoço das crianças

Adoro esta receita de bolachas de muesli. São deliciosos, saudáveis e tão fáceis de fazer que até os meus filhos gostam de os fazer eles próprios. São perfeitos para o pequeno-almoço, para um lanche entre as refeições ou para um doce à tarde. Na verdade, já fiz esta receita várias vezes e estou encantada por poder partilhá-la convosco agora!

Temperos caseiros para doces de Natal

É aquela altura do ano em que o cheiro dos produtos acabados de fazer enche a casa. O cheiro do stollen acabado de cozer, em particular, é inconfundível e está indissociavelmente ligado ao Natal. Um aspeto fundamental para este cheiro e sabor deliciosos é a especiaria correcta. Ao longo dos anos, aprendi que a especiaria perfeita para o stollen é bastante fácil de fazer. Eis a minha receita testada e comprovada.

Mistura para bolos num frasco para brownies: um presente doce e caseiro

Esta mistura para bolos num frasco para brownies é um presente da minha cozinha. É um favorito pessoal que adoro fazer vezes sem conta. Os brownies feitos com esta mistura são incrivelmente húmidos, achocolatados e simplesmente derretem na boca.

Croissants de Baunilha

Rápido, simples e muito saboroso🥐🤤

Receitas semelhantes

A melhor receita de massa de waffles

Já fiz esta receita de waffles inúmeras vezes e é sempre um enorme sucesso com a minha família e amigos. Os ingredientes tornam os waffles maravilhosamente fofos e leves, mas também agradáveis e estaladiços. É a receita básica perfeita à qual pode acrescentar os toppings que desejar!

Biscoitos de clara de ovo com nozes

Gosto sempre de fazer esta receita de biscoitos de clara de ovo quando tenho restos de claras de ovo depois de as cozer. É super fácil e os biscoitos são deliciosos e ricos em proteínas. São perfeitos para um lanche entre as refeições ou em viagem.

Cozinhar bonecos de gengibre

Estes bonecos de gengibre são uma tradição na minha família desde que me lembro. Não só nos fazem entrar no espírito festivo durante a época natalícia, como também são irresistivelmente deliciosos. Demoram algum tempo e paciência a fazer, mas a coisa mais valiosa de fazer estes pequenos homens é o divertimento que temos ao fazê-los!

Maçapão caseiro

O maçapão é um doce favorito em todo o mundo, especialmente na Alemanha, onde a minha avó costumava fazer maçapão caseiro para nós. Esta receita simples é a mesma que utilizo há anos para fazer maçapão para a minha família e amigos. Também me ajudou a reviver o sabor doce da minha infância.

Biscoitos de muesli para o pequeno-almoço das crianças

Adoro esta receita de bolachas de muesli. São deliciosos, saudáveis e tão fáceis de fazer que até os meus filhos gostam de os fazer eles próprios. São perfeitos para o pequeno-almoço, para um lanche entre as refeições ou para um doce à tarde. Na verdade, já fiz esta receita várias vezes e estou encantada por poder partilhá-la convosco agora!

Temperos caseiros para doces de Natal

É aquela altura do ano em que o cheiro dos produtos acabados de fazer enche a casa. O cheiro do stollen acabado de cozer, em particular, é inconfundível e está indissociavelmente ligado ao Natal. Um aspeto fundamental para este cheiro e sabor deliciosos é a especiaria correcta. Ao longo dos anos, aprendi que a especiaria perfeita para o stollen é bastante fácil de fazer. Eis a minha receita testada e comprovada.

Mistura para bolos num frasco para brownies: um presente doce e caseiro

Esta mistura para bolos num frasco para brownies é um presente da minha cozinha. É um favorito pessoal que adoro fazer vezes sem conta. Os brownies feitos com esta mistura são incrivelmente húmidos, achocolatados e simplesmente derretem na boca.

Croissants de Baunilha

Rápido, simples e muito saboroso🥐🤤

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

183 receitas

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

727 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

354 receitas