PUBLICIDADE

Massa de pizza com fermento seco

Esta é a melhor massa de pizza que você pode preparar em casa.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
2
  • 500 g farinha simples Adicionado a
  • 1 embalagem levedura seca Adicionado a
  • 1 colher de chá açúcar Adicionado a
  • 1 colher de chá Sal Adicionado a
  • 2 colheres de sopa azeite Adicionado a
  • 325 ml Água quente Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento seco, o açúcar e o sal.

2. Etapa

Adicionamos o azeite e gradualmente adicionamos água quente até formar uma massa lisa.

3. Etapa

Transferimos a massa para uma superfície de trabalho polvilhada com farinha e trabalhamos até ficar liso.

4. Etapa

Colocamos a massa na tigela, cobrimos com um pano e deixamos fermentar por 90 minutos.

5. Etapa

Transferimos a massa fermentada para a superfície de trabalho, dividimos em duas partes e esticamos cada uma até a espessura desejada.

6. Etapa

Agora a massa está pronta para fazer a pizza de acordo com a sua receita favorita.

Receitas semelhantes

Massa folhada saborosa para uma festa com legumes

Como amante de pastéis salgados, encontrei a receita perfeita para uma entrada deliciosa e impressionante. Sempre que os preparo, estes folhados são um sucesso absoluto entre os meus convidados. O seu recheio de legumes frescos e queijo aromático pode ser variado consoante a estação e o sabor.

Receita de biscoitos de massa fina da picadora

Todos os anos, os biscoitos de bolacha fazem parte da época natalícia para nós. Acabados de sair do forno e ainda quentes, são uma verdadeira delícia. Moldados numa picadora, obtêm o desenho caraterístico que os torna tão especiais. Com as instruções que se seguem, nunca foi tão fácil confecionar biscoitos caseiros de shortbread.

Saint Honore Sobremesa francesa massa choux

Esta receita de Saint Honore requer algum tempo e paciência, mas o resultado vale totalmente a pena. A coroa de glória de qualquer festa, o ponto alto de qualquer festa de café. A sobremesa de massa choux recheada com creme de baunilha é originária da cozinha francesa. O sabor delicado da baunilha, a doçura do molho de caramelo e o ligeiro estaladiço da massa tornam esta sobremesa simplesmente irresistível.

Árvore de Natal de massa folhada

Interessante árvore de Natal de massa folhada preparada de forma saborosa com espinafres e queijo.

Massa sem fermento

Uma receita simples para massa sem fermento. Esta massa pode ser usada para preparar vários tipos de pães, como tartes, pãezinhos, pastéis, pizza e muitos outros. É fácil de preparar e não requer tempo de espera para a massa crescer.

Tortas Salgadas de Massa Levedada

Receita de tortas salgadas de massa levedada, perfeitas para assistir TV.

Pizza em palitos de massa folhada

Pizza em palitos de massa folhada recheada, perfeita para uma festa ou um encontro com amigos.

A melhor receita de massa de waffles

Já fiz esta receita de waffles inúmeras vezes e é sempre um enorme sucesso com a minha família e amigos. Os ingredientes tornam os waffles maravilhosamente fofos e leves, mas também agradáveis e estaladiços. É a receita básica perfeita à qual pode acrescentar os toppings que desejar!

Receitas semelhantes

Massa folhada saborosa para uma festa com legumes

Como amante de pastéis salgados, encontrei a receita perfeita para uma entrada deliciosa e impressionante. Sempre que os preparo, estes folhados são um sucesso absoluto entre os meus convidados. O seu recheio de legumes frescos e queijo aromático pode ser variado consoante a estação e o sabor.

Receita de biscoitos de massa fina da picadora

Todos os anos, os biscoitos de bolacha fazem parte da época natalícia para nós. Acabados de sair do forno e ainda quentes, são uma verdadeira delícia. Moldados numa picadora, obtêm o desenho caraterístico que os torna tão especiais. Com as instruções que se seguem, nunca foi tão fácil confecionar biscoitos caseiros de shortbread.

Saint Honore Sobremesa francesa massa choux

Esta receita de Saint Honore requer algum tempo e paciência, mas o resultado vale totalmente a pena. A coroa de glória de qualquer festa, o ponto alto de qualquer festa de café. A sobremesa de massa choux recheada com creme de baunilha é originária da cozinha francesa. O sabor delicado da baunilha, a doçura do molho de caramelo e o ligeiro estaladiço da massa tornam esta sobremesa simplesmente irresistível.

Árvore de Natal de massa folhada

Interessante árvore de Natal de massa folhada preparada de forma saborosa com espinafres e queijo.

Massa sem fermento

Uma receita simples para massa sem fermento. Esta massa pode ser usada para preparar vários tipos de pães, como tartes, pãezinhos, pastéis, pizza e muitos outros. É fácil de preparar e não requer tempo de espera para a massa crescer.

Tortas Salgadas de Massa Levedada

Receita de tortas salgadas de massa levedada, perfeitas para assistir TV.

Pizza em palitos de massa folhada

Pizza em palitos de massa folhada recheada, perfeita para uma festa ou um encontro com amigos.

A melhor receita de massa de waffles

Já fiz esta receita de waffles inúmeras vezes e é sempre um enorme sucesso com a minha família e amigos. Os ingredientes tornam os waffles maravilhosamente fofos e leves, mas também agradáveis e estaladiços. É a receita básica perfeita à qual pode acrescentar os toppings que desejar!

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

727 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Pastelaria

183 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

354 receitas