PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/_nTtUNT1rLtSp4edZBZE/2d82abaa6e741a2b39c894f43df5ac.jpeg)
Fonte :: zeljkosantrac from Getty Images Signature
Marinada de alho
A marinada de alho é especialmente óptima para carne grelhada, que ganha uma dimensão de sabor inconfundível.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
3
- 5 cravinho Alho
- óleo
- sal
- pimenta preta moída
- Paprica moída
- Sumo de limão
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
10 min.
1. Etapa
Primeiro, descasco os dentes de alho e passo-os por um espremedor de alho para uma tigela.
2. Etapa
Adiciono azeite, sal a gosto (adiciono cerca de meia colher de chá), um pouco de pimenta preta moída e paprica moída ao alho.
3. Etapa
Por fim, adiciono sumo de limão, que não só condiciona a carne para grelhar, como também lhe dá um sabor leve e fresco.
4. Etapa
Misturo tudo e deixo a marinada repousar durante alguns minutos.