PUBLICIDADE

Fonte :: Szakaly from Getty Images

Hokkaido grelhado

Receita de um saboroso hokkaido grelhado, que é adequado como acompanhamento para o prato principal.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 pedaço Abóbora de Hokkaido Adicionado a
  • 4 colheres Azeite Adicionado a
  • 1 colher Sal marinho Adicionado a
  • 1 colher Pimenta preta moída Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Em primeiro lugar, preparar a abóbora hokkaido. Não é necessário descascá-la, apenas recomendo que a lave bem, uma vez que a pele é comestível e dará um sabor interessante à abóbora quando grelhada. Corte a abóbora ao meio, retire as sementes e corte-a em fatias com cerca de um centímetro de espessura.

2. Etapa

Coloque as fatias de hokkaido numa tigela e adicione o azeite, o sal e a paprica. Misture tudo muito bem para distribuir as especiarias de forma homogénea.

3. Etapa

Pré-aqueça o grelhador em lume médio. Grelhe a abóbora durante cerca de 5-7 minutos de cada lado.

Receitas semelhantes

Couve-de-bruxelas no forno

Esta deliciosa receita de couve-de-bruxelas é fácil de preparar e perfeita para um jantar saudável e outonal. A couve-de-bruxelas é temperada com azeite, sal e pimenta e assada no forno até ficar crocante e dourada.

Massa de abóbora

Receita de uma massa simples com abóbora de hokkaido que é perfeita para o almoço ou jantar.

Panquecas de abóbora

As panquecas não precisam ser apenas de batata

Couve-flor Assada Agridoce

Esta receita de couve-flor assada agridoce é uma maneira simples e saborosa de animar o seu menu vegetariano. A couve-flor é assada até ficar dourada, depois coberta com molho agridoce e assada à perfeição.

Legumes dos Balcãs refogados

Esta receita é um dos meus pratos favoritos que faço frequentemente para a minha família e amigos. Adoro este prato vegetariano porque é colorido, saboroso e repleto de ingredientes saudáveis e nutritivos. É rápido e fácil de preparar, pelo que é ideal para dias atarefados. Já experimentei diferentes legumes no passado e acho que a combinação apresentada abaixo proporciona o melhor equilíbrio de sabores.

Salada de repolho e beterraba com maionese

Esta deliciosa salada é o complemento perfeito para qualquer refeição. A preparação é simples e rápida.

Receitas semelhantes

Couve-de-bruxelas no forno

Esta deliciosa receita de couve-de-bruxelas é fácil de preparar e perfeita para um jantar saudável e outonal. A couve-de-bruxelas é temperada com azeite, sal e pimenta e assada no forno até ficar crocante e dourada.

Massa de abóbora

Receita de uma massa simples com abóbora de hokkaido que é perfeita para o almoço ou jantar.

Panquecas de abóbora

As panquecas não precisam ser apenas de batata

Couve-flor Assada Agridoce

Esta receita de couve-flor assada agridoce é uma maneira simples e saborosa de animar o seu menu vegetariano. A couve-flor é assada até ficar dourada, depois coberta com molho agridoce e assada à perfeição.

Legumes dos Balcãs refogados

Esta receita é um dos meus pratos favoritos que faço frequentemente para a minha família e amigos. Adoro este prato vegetariano porque é colorido, saboroso e repleto de ingredientes saudáveis e nutritivos. É rápido e fácil de preparar, pelo que é ideal para dias atarefados. Já experimentei diferentes legumes no passado e acho que a combinação apresentada abaixo proporciona o melhor equilíbrio de sabores.

Salada de repolho e beterraba com maionese

Esta deliciosa salada é o complemento perfeito para qualquer refeição. A preparação é simples e rápida.

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

727 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Pastelaria

183 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

354 receitas