PUBLICIDADE

Fonte :: phbcz from Getty Images

Goulash de carne com massa

Receita perfeita de guisado de carne com massa, que costumo preparar para eventos especiais.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g Carne de vaca Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 2 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 1 pedaço Pimentos vermelhos Adicionado a
  • 1 pedaço pimento verde Adicionado a
  • 3 pedaço Cenouras Adicionado a
  • 2 colheres Pimentão doce Adicionado a
  • 750 ml Caldo de carne Adicionado a
  • 250 g Massa Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
  • óleo Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Corte a carne em pedaços de cerca de 3x3 cm.

2. Etapa

Pique finamente a cebola, o alho e os pimentos. As cenouras em rodelas. Não esquecer que os legumes do guisado contribuem significativamente para o seu sabor e para a consistência do molho.

3. Etapa

Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar ligeiramente dourada. Nesta fase, é muito importante mexer regularmente para que a cebola e o alho não se queimem.

4. Etapa

Adicione a carne, os pimentos e as cenouras. Assar durante cerca de 10 minutos, depois adicionar paprica doce, sal e pimenta a gosto.

5. Etapa

Deite o caldo, junte os legumes e deixe cozer lentamente em lume brando durante cerca de 1 hora.

6. Etapa

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem e depois escorra-a.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Mascarpone

92 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados