PUBLICIDADE

Fonte :: Mariya von Pixabay

Frigideira de carne picada com alho francês e pimentos - receita

Este prato simples e saudável é um dos meus favoritos quando se trata de preparar uma refeição saudável e deliciosa num curto espaço de tempo. É a mistura perfeita de carne picada suculenta e alho francês que irá satisfazer qualquer guloso.

PUBLICIDADE
O que devo fazer para o almoço? 15 receitas fantásticas para almoços e jantares

A receita pode ser encontrada neste artigo

O que devo fazer para o almoço? 15 receitas fantásticas para almoços e jantares

Ingredientes

porções
4
  • 500 g Carne picada Adicionado a
  • 1 alhos franceses Adicionado a
  • 3 de cores diferentes Pimentos Adicionado a
  • 2 dentes de alho Adicionado a
  • 4 Tablespoon azeite Adicionado a
  • Sal e pimenta a gosto Adicionado a
  • 12 Colher de chá Pimenta vermelha moída Adicionado a
  • 180 ml caldo de legumes Adicionado a
  • Um pouco de água para diluir a mistura Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

35 min.
1. Etapa

Em primeiro lugar, lave o alho francês e corte-o em rodelas. Descasque e pique finamente a cebola e os dentes de alho. Lave e limpe os pimentos e corte-os em tiras.

2. Etapa

Aqueça o azeite numa frigideira. Adicione a carne picada e deixe fritar um pouco. Em seguida, adicione o alho francês, o pimento, a cebola e o alho e deixe fritar durante cerca de 5 minutos. Tempere a mistura com pimenta vermelha moída, sal e pimenta. Deite o caldo de legumes e deixe cozinhar em lume brando durante mais 15 minutos. Mexa de vez em quando. Por fim, retire o tacho do lume e tempere, se necessário. Sirva a carne picada com alho francês e pimentos imediatamente, por exemplo, com massa.

Receitas semelhantes

Tortilha com Carne Moída

Uma receita rápida e deliciosa para uma tortilha aromática com carne moída.

A melhor receita de almôndegas da avó

Quando era criança, as almôndegas da avó eram sempre o ponto alto de todas as reuniões familiares e dos jantares de domingo. Esta receita é, por isso, particularmente preciosa para mim e é com orgulho que agora a dou a conhecer ao mundo. Cada dentada faz-me recordar e desperta o sentimento nostálgico da comunidade e da cozinha caseira. Embora possa parecer um pouco elaborada no início, cada momento investido na preparação destas deliciosas almôndegas vale a pena.

Picadinho de carne com couve galega

Esta receita é uma das favoritas da minha família e está frequentemente na nossa mesa. A combinação da carne picada picante com o sabor suave e ligeiramente adocicado da couve galega é simplesmente imbatível. Com alguns pequenos truques que aprendi ao longo dos anos, este prato revela-se sempre uma verdadeira delícia para o paladar.

Sopa de alho francês com carne picada - Comfort Food

Já fiz esta sopa de alho francês com carne picada inúmeras vezes, pois é uma das preferidas da minha família. É maravilhosamente saborosa, saudável e quente - ideal para os dias frios. Mas também é deliciosa no período de transição ou em dias de primavera ligeiramente mais frescos.

Rocambole de Repolho Clássico

Uma delícia da culinária alemã, as rocamboles de repolho são recheados com carne moída, enrolados em folhas de repolho e cozidos em um caldo saboroso. São ideais para um aconchegante jantar em família.

Pimentos assados recheados

Receita de saborosos pimentos assados recheados

Rolinhos de couve lombarda caseiros

Esta receita tradicional de roulade de couve lombarda é um dos meus pratos favoritos que gosto de fazer vezes sem conta. A combinação da couve lombarda estaladiça com o saboroso recheio de carne picada, envolto num molho rico, é simplesmente irresistível. Esta receita requer um pouco de tempo e paciência, mas o resultado vale mesmo a pena!

Boulettes de viande hachée (almôndegas de carne à francesa)

Esta receita francesa de "Boulettes de viande hachee" é uma verdadeira delícia e preparo-a frequentemente para a minha família e amigos. As deliciosas almôndegas num molho simples mas saboroso são sempre um sucesso. É uma receita rápida e fácil que combina na perfeição com uma variedade de acompanhamentos - desde saladas a massas. As almôndegas fritas feitas de carne picada são combinadas com um molho de tomate.

Receitas semelhantes

Tortilha com Carne Moída

Uma receita rápida e deliciosa para uma tortilha aromática com carne moída.

A melhor receita de almôndegas da avó

Quando era criança, as almôndegas da avó eram sempre o ponto alto de todas as reuniões familiares e dos jantares de domingo. Esta receita é, por isso, particularmente preciosa para mim e é com orgulho que agora a dou a conhecer ao mundo. Cada dentada faz-me recordar e desperta o sentimento nostálgico da comunidade e da cozinha caseira. Embora possa parecer um pouco elaborada no início, cada momento investido na preparação destas deliciosas almôndegas vale a pena.

Picadinho de carne com couve galega

Esta receita é uma das favoritas da minha família e está frequentemente na nossa mesa. A combinação da carne picada picante com o sabor suave e ligeiramente adocicado da couve galega é simplesmente imbatível. Com alguns pequenos truques que aprendi ao longo dos anos, este prato revela-se sempre uma verdadeira delícia para o paladar.

Sopa de alho francês com carne picada - Comfort Food

Já fiz esta sopa de alho francês com carne picada inúmeras vezes, pois é uma das preferidas da minha família. É maravilhosamente saborosa, saudável e quente - ideal para os dias frios. Mas também é deliciosa no período de transição ou em dias de primavera ligeiramente mais frescos.

Rocambole de Repolho Clássico

Uma delícia da culinária alemã, as rocamboles de repolho são recheados com carne moída, enrolados em folhas de repolho e cozidos em um caldo saboroso. São ideais para um aconchegante jantar em família.

Pimentos assados recheados

Receita de saborosos pimentos assados recheados

Rolinhos de couve lombarda caseiros

Esta receita tradicional de roulade de couve lombarda é um dos meus pratos favoritos que gosto de fazer vezes sem conta. A combinação da couve lombarda estaladiça com o saboroso recheio de carne picada, envolto num molho rico, é simplesmente irresistível. Esta receita requer um pouco de tempo e paciência, mas o resultado vale mesmo a pena!

Boulettes de viande hachée (almôndegas de carne à francesa)

Esta receita francesa de "Boulettes de viande hachee" é uma verdadeira delícia e preparo-a frequentemente para a minha família e amigos. As deliciosas almôndegas num molho simples mas saboroso são sempre um sucesso. É uma receita rápida e fácil que combina na perfeição com uma variedade de acompanhamentos - desde saladas a massas. As almôndegas fritas feitas de carne picada são combinadas com um molho de tomate.

Reels

Novo

Categorias principais

Pratos de carne

285 receitas

Piza

19 receitas

Almoço

564 receitas

Jantar

535 receitas

Sobremesa

330 receitas

Sopas e caldos

114 receitas

Pastelaria

144 receitas

Bolos

65 receitas