PUBLICIDADE

Fonte :: M.studio for Adobe Stock

Fondue de Carne Clássico com Caldo

Um fondue de carne tradicional, saboroso e delicioso é o centro perfeito para um jantar aconchegante. O fondue consiste em quatro tipos diferentes de carne, servidos juntamente com um molho dip picante. Desfrute desta refeição sociável com a família e amigos.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Carne

  • 200 g carne de vaca Adicionado a
  • 200 g Peito de frango Adicionado a
  • 200 g carne de porco Adicionado a
  • 200 g Carne de cordeiro Adicionado a

Molhos para mergulhar

  • 100 ml Molho BBQ Adicionado a
  • 100 ml Molho de alho Adicionado a
  • 100 ml molho de malagueta Adicionado a
  • 100 ml Molho de mostarda doce Adicionado a

Diversos

  • 2 l caldo de carne Adicionado a
  • 1 Peça Conjunto de Fondue Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

1. Corte a carne em pedaços que caibam na boca.

2. Etapa

Aqueça o caldo de carne em uma panela.

3. Etapa

Despeje o caldo aquecido no conjunto de fondue.

4. Etapa

3. Todos pegam um pedaço de carne e mergulham no caldo quente, até que esteja cozido.

5. Etapa

Então, cada um mergulha sua carne cozida no molho de sua escolha e aproveita!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Piza

29 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

822 receitas

Pratos de carne

399 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

191 receitas

Jantar

756 receitas