PUBLICIDADE

Fonte :: bm4221 from Getty Images

Fígado de ganso no vinho tinto com maçã

Prepare de forma saborosa o fígado de ganso utilizando vinho tinto e maçãs. Siga estes passos para aproveitar ao máximo este prato gourmet.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g Fígados de ganso Adicionado a
  • 750 ml Vinho tinto Adicionado a
  • 2 pedaço Apple Adicionado a
  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 3 Colheres manteiga Adicionado a
  • 2 Colher Solamil Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • Pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Derreta a manteiga numa frigideira e frite os fígados de ganso de ambos os lados em fogo médio. Depois, retire os fígados e reserve.

2. Etapa

Reduzir a chama, adicione a cebola cortada em rodelas na panela e cozinhe até dourar.

3. Etapa

Adicione as maçãs cortadas à frigideira e frite-as de ambos os lados.

4. Etapa

Adicione o vinho tinto e cozinhe até a quantidade de vinho reduzir pela metade.

5. Etapa

Retorne o fígado de ganso para a panela e cozinhe tudo junto por 10 minutos.

6. Etapa

Misture a fécula de batata na água e misture-a na panela. Mexa tudo e cozinhe por mais 5 minutos, até que o molho engrosse.

7. Etapa

Antes de servir, tempere tudo com sal e pimenta.

Receitas semelhantes

Macarrão Asiático Torrado

Uma receita rápida e saborosa de macarrão asiático torrado com carne de frango e legumes. Uma refeição simples e nutritiva cheia de sabor que todos vão amar.

Massa chinesa com frango e legumes

Receita de massa chinesa com frango e legumes, que pode ser preparada numa hora.

Frango com creme de leite

Receita de frango com creme de leite, ideal para um almoço rápido ou jantar.

Tefteli almôndegas russas

Tefteli é um prato tradicional russo feito com carne moída, é fácil de preparar e deliciosamente temperada. Essas almôndegas são cozidas em um molho de tomate e podem ser servidas com arroz ou purê de batatas.

Frango com brócolis e arroz

Pedaços delicados de frango, brócolis e arroz aromático são uma refeição rápida e saudável para qualquer hora do dia. É uma refeição rica em proteínas e fibras que satisfará perfeitamente o seu apetite.

Bolinhos de batata recheados com carne defumada

Costumo cozinhar bolinhos de batata recheados com carne defumada regularmente aos fins de semana, quando estamos na casa de campo.

Lombo de porco com vegetais de couve de Bruxelas

Um prato delicioso e fácil que todos podem preparar em casa. Inclui lombo de porco suculento que combina perfeitamente com uma variedade de vegetais. Ideal para uma refeição em família ou um jantar especial.

Bifes de Lombo

Um prato tradicional polonês que sempre é popular. Os bifes de lombo, bem cozidos e temperados, são um verdadeiro conforto para o paladar culinário.

Receitas semelhantes

Macarrão Asiático Torrado

Uma receita rápida e saborosa de macarrão asiático torrado com carne de frango e legumes. Uma refeição simples e nutritiva cheia de sabor que todos vão amar.

Massa chinesa com frango e legumes

Receita de massa chinesa com frango e legumes, que pode ser preparada numa hora.

Frango com creme de leite

Receita de frango com creme de leite, ideal para um almoço rápido ou jantar.

Tefteli almôndegas russas

Tefteli é um prato tradicional russo feito com carne moída, é fácil de preparar e deliciosamente temperada. Essas almôndegas são cozidas em um molho de tomate e podem ser servidas com arroz ou purê de batatas.

Frango com brócolis e arroz

Pedaços delicados de frango, brócolis e arroz aromático são uma refeição rápida e saudável para qualquer hora do dia. É uma refeição rica em proteínas e fibras que satisfará perfeitamente o seu apetite.

Bolinhos de batata recheados com carne defumada

Costumo cozinhar bolinhos de batata recheados com carne defumada regularmente aos fins de semana, quando estamos na casa de campo.

Lombo de porco com vegetais de couve de Bruxelas

Um prato delicioso e fácil que todos podem preparar em casa. Inclui lombo de porco suculento que combina perfeitamente com uma variedade de vegetais. Ideal para uma refeição em família ou um jantar especial.

Bifes de Lombo

Um prato tradicional polonês que sempre é popular. Os bifes de lombo, bem cozidos e temperados, são um verdadeiro conforto para o paladar culinário.

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

727 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Pastelaria

183 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

354 receitas