PUBLICIDADE

Fonte :: canva

Fatia de pão de Natal

Adoro a época natalícia e, com ela, vêm os cheiros e os sabores que tradicionalmente caracterizam esta época do ano. Um dos meus favoritos são os pãezinhos de Natal, que para mim, quando feitos, iniciam a época natalícia.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g Farinha Adicionado a
  • 3 db ovo Adicionado a
  • 200 g açúcar em pó Adicionado a
  • 1 Embalagem Fermento em pó Adicionado a
  • 2 colher de sopa cacau Adicionado a
  • 200 g Frutos secos moídos Adicionado a
  • 200 g conservas de pêssego Adicionado a
  • 200 g Chocolate preto Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

118 min.
1. Etapa

Preparação: peneire a farinha para uma tigela grande e junte todos os ingredientes, exceto o doce de pêssego e o chocolate. Cortar o chocolate em pequenos cubos. A massa vai ficar um pouco pegajosa, o que é normal, é a única maneira de a tornar realmente saborosa.

2. Etapa

Cozedura: dividir a massa em três partes iguais e estender com um rolo fino. Colocar as folhas umas sobre as outras, espalhando o doce de pêssego entre elas. Quando as três camadas estiverem montadas, colocar tudo num forno pré-aquecido a 180 °C durante, pelo menos, meia hora.

3. Etapa

Para servir: quando estiver pronto, deixe arrefecer, depois derreta o chocolate preto e cubra o topo. Cortar em quadrados.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

188 receitas

Cozedura

674 receitas

Pequeno-almoço

182 receitas

Almoço

759 receitas

Jantar

706 receitas

Sobremesa

528 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

103 receitas