PUBLICIDADE

Fonte :: canva

Fatia de pão de Natal

Adoro a época natalícia e, com ela, vêm os cheiros e os sabores que tradicionalmente caracterizam esta época do ano. Um dos meus favoritos são os pãezinhos de Natal, que para mim, quando feitos, iniciam a época natalícia.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g Farinha Adicionado a
  • 3 db ovo Adicionado a
  • 200 g açúcar em pó Adicionado a
  • 1 Embalagem Fermento em pó Adicionado a
  • 2 colher de sopa cacau Adicionado a
  • 200 g Frutos secos moídos Adicionado a
  • 200 g conservas de pêssego Adicionado a
  • 200 g Chocolate preto Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

118 min.
1. Etapa

Preparação: peneire a farinha para uma tigela grande e junte todos os ingredientes, exceto o doce de pêssego e o chocolate. Cortar o chocolate em pequenos cubos. A massa vai ficar um pouco pegajosa, o que é normal, é a única maneira de a tornar realmente saborosa.

2. Etapa

Cozedura: dividir a massa em três partes iguais e estender com um rolo fino. Colocar as folhas umas sobre as outras, espalhando o doce de pêssego entre elas. Quando as três camadas estiverem montadas, colocar tudo num forno pré-aquecido a 180 °C durante, pelo menos, meia hora.

3. Etapa

Para servir: quando estiver pronto, deixe arrefecer, depois derreta o chocolate preto e cubra o topo. Cortar em quadrados.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados