PUBLICIDADE

Fonte :: aizram18 from Getty Images

Espinafre ao molho de manteiga e parmesão

Uma receita italiana simples mas deliciosa para espinafre. O espinafre é salteado na manteiga e temperado com parmesão ralado. Perfeito para servir como acompanhamento ou para enriquecer os seus pratos de massa.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 gramas espinafres frescos Adicionado a
  • 50 gramas manteiga Adicionado a
  • 50 gramas Parmigiano reggiano ralado Adicionado a
  • 1 beliscar sal e pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

20 min.
1. Etapa

Lave cuidadosamente os espinafres e remova os caules. Seque-os batendo com um pano limpo.

2. Etapa

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.

3. Etapa

Adicione o espinafre e cozinhe até que estejam amolecidos, mexendo de vez em quando.

4. Etapa

Ajuste o sal e pimenta a gosto.

5. Etapa

Remova a frigideira do fogo e adicione o parmesão ralado, mexendo bem até que esteja completamente derretido e integrado ao espinafre.

6. Etapa

Sirva imediatamente, enquanto ainda estão quentes.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados