PUBLICIDADE
Fonte :: aizram18 from Getty Images
Espinafre ao molho de manteiga e parmesão
Uma receita italiana simples mas deliciosa para espinafre. O espinafre é salteado na manteiga e temperado com parmesão ralado. Perfeito para servir como acompanhamento ou para enriquecer os seus pratos de massa.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 500 gramas espinafres frescos
- 50 gramas manteiga
- 50 gramas Parmigiano reggiano ralado
- 1 beliscar sal e pimenta
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
20 min.
1. Etapa
Lave cuidadosamente os espinafres e remova os caules. Seque-os batendo com um pano limpo.
2. Etapa
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
3. Etapa
Adicione o espinafre e cozinhe até que estejam amolecidos, mexendo de vez em quando.
4. Etapa
Ajuste o sal e pimenta a gosto.
5. Etapa
Remova a frigideira do fogo e adicione o parmesão ralado, mexendo bem até que esteja completamente derretido e integrado ao espinafre.
6. Etapa
Sirva imediatamente, enquanto ainda estão quentes.