PUBLICIDADE

Fonte :: Alexandrs Samuilovs from Canva

Creme de café

Há muitos anos que faço este bolo de creme de café. Os grãos de café italianos dão-me a melhor experiência de café, que é complementada na perfeição com o açúcar de cana e também completa os sabores do bolo.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 2 Colheres Café instantâneo Adicionado a
  • 2 Colheres água quente Adicionado a
  • 200 g Manteiga sem açúcar Adicionado a
  • 200 g Açúcar de cana Adicionado a
  • 2 Colheres Cacau Adicionado a
  • 1 Colheres Rum para aromatizar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Primeiro, preparar o café: misturar 2 colheres de sopa de café solúvel com 2 colheres de sopa de água quente. Deixar arrefecer o café.

2. Etapa

Bata a manteiga amolecida até formar uma espuma. Adicione gradualmente o açúcar de cana e continue a bater até a mistura ficar cremosa e leve. Nesta altura, é importante bater muito bem o açúcar para que este se dissolva completamente e não dê ao creme uma textura granulosa.

3. Etapa

Adicione o café arrefecido e o cacau. O rum é opcional, mas se o adicionar, acrescenta uma óptima camada de sabor ao creme.

4. Etapa

O creme de café está agora pronto para ser aplicado no bolo. Lembre-se de que é uma boa ideia colocar o creme no frigorífico durante algum tempo antes de o aplicar no bolo para o tornar mais compacto e mais fácil de trabalhar.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados