PUBLICIDADE

Fonte :: nobtis from Getty Images

Costeletas de frango natural com natas

Receita de costeletas de frango naturais com natas, que costumo preparar ao fim de semana.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g galinha Adicionado a
  • 2 pedaço Cebolas grandes Adicionado a
  • 4 cravinho Alho Adicionado a
  • 300 ml Creme de cozinha Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • pimenta preta moída Adicionado a
  • azeite Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Lave o frango, seque-o e corte-o em fatias. Salgar e apimentar as costeletas de ambos os lados.

2. Etapa

Numa frigideira, aqueça o azeite e junte a cebola picada. De seguida, adicione o alho esmagado .

3. Etapa

Em seguida, adicione os noodles e salteie-os de ambos os lados.

4. Etapa

Depois de alourar, verta as natas sobre a carne, reduza o lume e deixe cozinhar em lume brando, tapado, durante cerca de 30 minutos.

5. Etapa

Costeletas de frango natural em natas servidas com arroz ou puré de batata e guarnição de legumes.

Receitas semelhantes

Frango com creme de leite

Receita de frango com creme de leite, ideal para um almoço rápido ou jantar.

Carne de porco com cogumelos

Receita de carne de porco em creme com cogumelos.

Puré de batata com carne

Receita de puré de batata fácil e saboroso com carne de peru, que estará na mesa dentro de uma hora.

Schnitzel com molho de natas e tomate

Adoro modernizar pratos clássicos e esta receita de schnitzel é um exemplo perfeito disso. Em vez de fazer um Wiener Schnitzel tradicional, adicionei um molho doce e picante que dá a este prato uma dimensão totalmente nova. Já a cozinhei várias vezes e de cada vez o resultado foi um entusiasmo incrível.

Lombo de porco com molho de cogumelos

A cozinha clássica polonesa serve muitas delícias, e uma delas é o delicado e suculento lombo de porco com molho de cogumelos. Este prato aromático e saboroso é ideal para almoços em família, encontros com amigos ou um jantar romântico a dois.

Guisado de peru cremoso com cogumelos

O guisado de peru cremoso com cogumelos é um prato que gosto sempre de fazer, especialmente quando convido os meus amigos para um jantar acolhedor. O peito de peru tenro combina na perfeição com o molho cremoso e os cogumelos e oferece uma experiência de sabor incrível. Pão fresco, arroz ou massa combinam bem com as fatias cremosas de peru.

Tefteli almôndegas russas

Tefteli é um prato tradicional russo feito com carne moída, é fácil de preparar e deliciosamente temperada. Essas almôndegas são cozidas em um molho de tomate e podem ser servidas com arroz ou purê de batatas.

Bifes de Lombo

Um prato tradicional polonês que sempre é popular. Os bifes de lombo, bem cozidos e temperados, são um verdadeiro conforto para o paladar culinário.

Receitas semelhantes

Frango com creme de leite

Receita de frango com creme de leite, ideal para um almoço rápido ou jantar.

Carne de porco com cogumelos

Receita de carne de porco em creme com cogumelos.

Puré de batata com carne

Receita de puré de batata fácil e saboroso com carne de peru, que estará na mesa dentro de uma hora.

Schnitzel com molho de natas e tomate

Adoro modernizar pratos clássicos e esta receita de schnitzel é um exemplo perfeito disso. Em vez de fazer um Wiener Schnitzel tradicional, adicionei um molho doce e picante que dá a este prato uma dimensão totalmente nova. Já a cozinhei várias vezes e de cada vez o resultado foi um entusiasmo incrível.

Lombo de porco com molho de cogumelos

A cozinha clássica polonesa serve muitas delícias, e uma delas é o delicado e suculento lombo de porco com molho de cogumelos. Este prato aromático e saboroso é ideal para almoços em família, encontros com amigos ou um jantar romântico a dois.

Guisado de peru cremoso com cogumelos

O guisado de peru cremoso com cogumelos é um prato que gosto sempre de fazer, especialmente quando convido os meus amigos para um jantar acolhedor. O peito de peru tenro combina na perfeição com o molho cremoso e os cogumelos e oferece uma experiência de sabor incrível. Pão fresco, arroz ou massa combinam bem com as fatias cremosas de peru.

Tefteli almôndegas russas

Tefteli é um prato tradicional russo feito com carne moída, é fácil de preparar e deliciosamente temperada. Essas almôndegas são cozidas em um molho de tomate e podem ser servidas com arroz ou purê de batatas.

Bifes de Lombo

Um prato tradicional polonês que sempre é popular. Os bifes de lombo, bem cozidos e temperados, são um verdadeiro conforto para o paladar culinário.

Reels

Novo

Categorias principais

Abacate

17 receitas

Pequeno-almoço

136 receitas

Pratos de carne

329 receitas

Almoço

672 receitas

Jantar

622 receitas

Sobremesa

446 receitas

Sopas e caldos

137 receitas

Pastelaria

173 receitas

Bolos

79 receitas