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Fonte :: Pixabay: moerschy

Como preparar um cocktail de champanhe clássico

Um cocktail de champanhe é o epítome da sofisticação! Esta combinação de sabores é tão satisfatória, e cada gole proporciona um sabor que é simultaneamente crocante e suave.

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Ingredientes

porções
6
  • 1 Cubo de açúcar (por dose) Adicionado a
  • Angostura bitters, a gosto Adicionado a
  • 1 garrafa De champanhe Brut (ou outro vinho espumante seco) Adicionado a
  • 6 fatias De limão Adicionado a
  • 6 Cerejas marasquino Adicionado a
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Procedimento

10 min.
1. Etapa

Comece a sua preparação mantendo os copos de champanhe frios. Isto irá, sem dúvida, melhorar a temperatura de serviço do cocktail, uma vez que a experiência me ensinou que quanto mais frio, melhor quando se trata de vinho espumante.

2. Etapa

Coloque um cubo de açúcar no fundo de cada flute de champanhe. A experiência pessoal aponta frequentemente para que um cubo de açúcar seja o ideal, mas pode ajustar para mais ou menos, consoante o seu gosto.

3. Etapa

Regue cada cubo de açúcar com dois traços de Angostura bitters. Os bitters não são apenas para mostrar; acrescentam uma profundidade complexa de sabores que realçam realmente as qualidades únicas do champanhe.

4. Etapa

Encha lentamente o copo com champanhe, tendo o cuidado de não encher até ao topo, deixando espaço para as guarnições. Como misturador de longa data, devo dizer que é preciso ter cuidado porque o champanhe é efervescente e é muito fácil entorná-lo.

5. Etapa

Torça a rodela de limão por cima para libertar algum sumo e, em seguida, coloque-a no copo. Juntar este sabor cítrico refrescante ao champanhe criará uma mistura sublime.

6. Etapa

Por fim, adicione uma cereja a cada copo. A cereja traz uma doçura subtil, contrastada pelo champanhe e pelos bitters, tornando este cocktail bastante equilibrado e delicioso.

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