PUBLICIDADE

Fonte :: Koval Nadiya from Getty Images

Cheesecake de framboesa não cozinhado

Receita de um delicioso cheesecake de framboesa com mascarpone, que pode ser preparado sem cozer.

PUBLICIDADE
Sobremesas deliciosas - uma combinação de sabores a que não conseguirá resistir! Aqui está uma seleção das mais populares!

A receita pode ser encontrada neste artigo

Sobremesas deliciosas - uma combinação de sabores a que não conseguirá resistir! Aqui está uma seleção das mais populares!

Ingredientes

porções
10

Para a camada inferior:

  • 200 g Biscoito digestivo Adicionado a
  • 100 g Manteiga Adicionado a

Para a camada superior:

  • 500 g mascarpone Adicionado a
  • 200 ml Natas para bater Adicionado a
  • 4 ks Gemas Adicionado a
  • 200 g Açúcar Adicionado a
  • 250 g Framboesa Adicionado a
  • 2 colheres Sumo de limão Adicionado a
  • 2 colheres Gelatinas Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Triture as bolachas num processador de alimentos até obter um pó fino, depois misture-as com a manteiga derretida. Em seguida, pressione a mistura no fundo de um molde, de preferência um com uma base amovível.

2. Etapa

Demolhar a gelatina em água fria. Bata o mascarpone, as natas batidas, as gemas de ovo e o açúcar até ficar homogéneo.

3. Etapa

Misture as framboesas, adicione a gelatina e o sumo de limão. Reserve as restantes framboesas para decorar. Não tenha medo do limão, ele dá-lhe um sabor fresco e agradável.

4. Etapa

Espalhe a mistura de framboesa sobre a base de biscoitos e a mistura de mascarpone por cima.

5. Etapa

Colocar o cheesecake no frigorífico durante pelo menos 4 horas para endurecer.

6. Etapa

Decore com framboesas antes de servir.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sobremesa

585 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

196 receitas

Almoço

829 receitas

Jantar

766 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Bolos

111 receitas