PUBLICIDADE

Fonte :: Koval Nadiya from Getty Images

Cheesecake de framboesa não cozinhado

Receita de um delicioso cheesecake de framboesa com mascarpone, que pode ser preparado sem cozer.

PUBLICIDADE
Sobremesas deliciosas - uma combinação de sabores a que não conseguirá resistir! Aqui está uma seleção das mais populares!

A receita pode ser encontrada neste artigo

Sobremesas deliciosas - uma combinação de sabores a que não conseguirá resistir! Aqui está uma seleção das mais populares!

Ingredientes

porções
10

Para a camada inferior:

  • 200 g Biscoito digestivo Adicionado a
  • 100 g Manteiga Adicionado a

Para a camada superior:

  • 500 g mascarpone Adicionado a
  • 200 ml Natas para bater Adicionado a
  • 4 ks Gemas Adicionado a
  • 200 g Açúcar Adicionado a
  • 250 g Framboesa Adicionado a
  • 2 colheres Sumo de limão Adicionado a
  • 2 colheres Gelatinas Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Triture as bolachas num processador de alimentos até obter um pó fino, depois misture-as com a manteiga derretida. Em seguida, pressione a mistura no fundo de um molde, de preferência um com uma base amovível.

2. Etapa

Demolhar a gelatina em água fria. Bata o mascarpone, as natas batidas, as gemas de ovo e o açúcar até ficar homogéneo.

3. Etapa

Misture as framboesas, adicione a gelatina e o sumo de limão. Reserve as restantes framboesas para decorar. Não tenha medo do limão, ele dá-lhe um sabor fresco e agradável.

4. Etapa

Espalhe a mistura de framboesa sobre a base de biscoitos e a mistura de mascarpone por cima.

5. Etapa

Colocar o cheesecake no frigorífico durante pelo menos 4 horas para endurecer.

6. Etapa

Decore com framboesas antes de servir.

Reels

Novo

Categorias principais

Sobremesa

542 receitas

Pastelaria

190 receitas

Bebidas

70 receitas

Cozedura

687 receitas

Carne

43 receitas

Pequeno-almoço

184 receitas

Almoço

774 receitas

Jantar

714 receitas