PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Varenie je radosť.

Carne de porco com alho

Carne de porco braseada em alho com legumes, adequada para almoço ou jantar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 800 g carne de porco Adicionado a
  • 6 cravinho Alho Adicionado a
  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 3 pedaço Cenouras Adicionado a
  • 1 pedaço pimento verde Adicionado a
  • 50 ml óleos Adicionado a
  • Sal e pimenta preta moída Adicionado a
  • Paprica moída para temperar Adicionado a
  • água Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Corte a carne de porco em cubos mais pequenos. Tempere com sal e pimenta, misture e deixe repousar durante algum tempo. Entretanto, corte os legumes em pedaços pequenos.

2. Etapa

Aqueça o azeite numa frigideira e adicione a cebola picada. Em lume brando, tapada, durante alguns minutos, para amolecer a cebola. Acrescentar os dentes de alho inteiros e refogar durante mais alguns minutos.

3. Etapa

Adicione a carne à frigideira. É importante deixar a carne repousar durante um ou dois minutos de um lado antes de a mexer, para que a carne adquira uma bela cor dourada. Depois, mexa periodicamente para que a carne de porco fique dourada uniformemente de cada lado.

4. Etapa

Quando a carne de porco estiver dourada de todos os lados, adicione o resto dos legumes (cenouras e pimentos). Mexa a mistura e adicione um pouco de água, sal e pimenta.

5. Etapa

Cozinhe em lume médio sob uma tampa durante cerca de 1 hora. O segredo é deixar cozer a uma temperatura mais baixa para que a carne amoleça mas não seque.

Receitas semelhantes

Molho de cogumelos com frango

Receita de molho cremoso de cogumelos com frango refogado.

Frango com creme de leite

Receita de frango com creme de leite, ideal para um almoço rápido ou jantar.

Pernas de ganso braseadas no forno

Adoro esta receita de pernas de ganso no forno, especialmente na estação fria. Neste caso, as pernas de ganso são lenta e suavemente assadas no forno, tornando-as particularmente tenras e suculentas. Uma verdadeira delícia para o paladar e sempre um destaque no meu menu.

Carne de bovino na ervilha

Receita de excelente carne bovina cozida em ervilha.

Peito de frango com molho de caril

Peito de frango perfeito com molho de caril, com arroz como acompanhamento.

Lombinho de porco com molho de natas

Lombinho de porco com molho de natas, perfeito para o almoço ou jantar.

Medalhões de veado com molho de cranberry

Este banquete opulento é perfeito para ocasiões especiais. Os suculentos medalhões de veado são perfeitamente complementados pelo doce e azedo molho de cranberry.

Receita de peru suculento

O peru de carne é um prato que me é particularmente caro. Não só tem um sabor incrivelmente delicioso, como também é uma óptima forma de utilizar os restos de carne. Gosto de usar a carne de um peru inteiro para fazer uma porção maior que posso usar em diferentes ocasiões, como churrascos.

Receitas semelhantes

Molho de cogumelos com frango

Receita de molho cremoso de cogumelos com frango refogado.

Frango com creme de leite

Receita de frango com creme de leite, ideal para um almoço rápido ou jantar.

Pernas de ganso braseadas no forno

Adoro esta receita de pernas de ganso no forno, especialmente na estação fria. Neste caso, as pernas de ganso são lenta e suavemente assadas no forno, tornando-as particularmente tenras e suculentas. Uma verdadeira delícia para o paladar e sempre um destaque no meu menu.

Carne de bovino na ervilha

Receita de excelente carne bovina cozida em ervilha.

Peito de frango com molho de caril

Peito de frango perfeito com molho de caril, com arroz como acompanhamento.

Lombinho de porco com molho de natas

Lombinho de porco com molho de natas, perfeito para o almoço ou jantar.

Medalhões de veado com molho de cranberry

Este banquete opulento é perfeito para ocasiões especiais. Os suculentos medalhões de veado são perfeitamente complementados pelo doce e azedo molho de cranberry.

Receita de peru suculento

O peru de carne é um prato que me é particularmente caro. Não só tem um sabor incrivelmente delicioso, como também é uma óptima forma de utilizar os restos de carne. Gosto de usar a carne de um peru inteiro para fazer uma porção maior que posso usar em diferentes ocasiões, como churrascos.

Reels

Novo

Categorias principais

Abacate

17 receitas

Pequeno-almoço

136 receitas

Almoço

672 receitas

Jantar

622 receitas

Sobremesa

446 receitas

Sopas e caldos

137 receitas

Pastelaria

173 receitas

Bolos

79 receitas