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Fonte :: vm2002 from Canva

Brownies de batata-doce

Adoramos batatas doces. Não só são óptimas como acompanhamento, como também são óptimas para cozinhar.

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Ingredientes

porções
12
  • 2 pedaço Batatas doces Adicionado a
  • 12 chávenas Farinha de amêndoa Adicionado a
  • 12 chávenas Cacau Adicionado a
  • 14 chávenas Xarope de ácer Adicionado a
  • 14 chávenas óleo de coco Adicionado a
  • 2 pedaço Ovos grandes Adicionado a
  • 1 colher Baunilha Adicionado a
  • 12 colheres Sal marinho Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Comece por cozer as batatas doces. Pode cozê-las no forno a 200°C durante 45 minutos ou mesmo no micro-ondas, desde que sejam devidamente furadas com um garfo e cozidas durante os 8 a 10 minutos seguintes.

2. Etapa

Quando as batatas estiverem prontas, deixe-as arrefecer, depois descasque-as e reduza-as a puré. Adicione a farinha de amêndoa, o cacau em pó, o xarope de ácer, o óleo de coco, os ovos, a baunilha e o sal, e misture bem.

3. Etapa

Prepare um tabuleiro fundo, previamente forrado com papel vegetal, e deite a mistura no mesmo.

4. Etapa

Cozer os brownies num forno pré-aquecido a 180 graus durante 20 a 30 minutos.

5. Etapa

Uma vez fora do forno, deixe os brownies arrefecerem completamente antes de os cortar.

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