PUBLICIDADE

Fonte :: LauriPatterson from Getty Images Signature

Bolo de chocolate e nozes sem farinha

Este bolo é uma ótima solução para todos aqueles que têm intolerância ao glúten. Está cheio de sabor e ninguém diria que não contém farinha.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
12
  • 200 g frutos secos moídos Adicionado a
  • 200 g Chocolate escuro Adicionado a
  • 100 g manteiga Adicionado a
  • 4 ks Ovos Adicionado a
  • 150 g açúcar Adicionado a
  • 1 Artigo Fermento em pó para padaria Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Derretemos o chocolate com manteiga em banho-maria.

2. Etapa

Batemos os ovos com açúcar até ficar espumoso.

3. Etapa

Misture as nozes com o fermento em pó.

4. Etapa

Adicionamos o chocolate derretido aos ovos e misturamos.

5. Etapa

Depois adicionamos as nozes e misturamos bem.

6. Etapa

Despejamos frequentemente na forma e assamos no forno aquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.

7. Etapa

Após esfriar, podemos cobrir o bolo com chocolate e enfeitar com nozes.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

188 receitas

Bebidas

69 receitas

Cozedura

674 receitas

Pequeno-almoço

182 receitas

Almoço

759 receitas

Jantar

706 receitas

Sobremesa

528 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

103 receitas