PUBLICIDADE
Bolo de Chocolate e Laranja

Bolo de Chocolate e Laranja

A geleia de laranja é um pouco menos tradicional, mas eu comprei e decidi experimentá-la na sobremesa. A combinação de chocolate com laranja é incrível.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8

Ingredientes

  • 150 g Farinha de trigo sarraceno pode ser substituída por outra farinha Adicionado a
  • 70 g Amêndoas torradas Adicionado a
  • 30 g cacau Adicionado a
  • 100 g Açúcar de cana Adicionado a
  • 4 ks Ovos Adicionado a
  • 50 ml azeite Adicionado a
  • 50 ml Suco de laranja Adicionado a
  • 100 g é possível omitir a geleia de laranja Adicionado a
  • 50 g Chocolate quente Adicionado a
  • 12 pacotes Fermento em pó Adicionado a
  • 1 Artigo Casca de laranja seca Adicionado a

Depois de cozer

  • Geleia de laranja Adicionado a
  • cobertura de chocolate Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.

Bata os ovos com o açúcar (cerca de 7-10 minutos). Misture o azeite, o suco de laranja, a geleia e o chocolate derretido. Bata na mistura de ovos. Em uma tigela, misture os ingredientes secos - farinha, cacau, amêndoas, fermento em pó e raspas de laranja. Misture os ingredientes secos nos molhados. Despeje a massa em uma forma (diâmetro 22cm) forrada com papel manteiga. Asse a 180 graus por cerca de 35 minutos. Deixe esfriar após o cozimento. Cortamos o bolo resfriado ao meio longitudinalmente e espalhamos com uma camada de geléia. Cubra com a segunda metade e regue com cobertura de chocolate. Deixe esfriar completamente e o chocolate endurecer. Em seguida, corte e sirva.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

186 receitas

Cozedura

665 receitas

Pequeno-almoço

178 receitas

Almoço

753 receitas

Jantar

698 receitas

Sobremesa

523 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

102 receitas