PUBLICIDADE
Bolo com requeijão e geleia

Bolo com requeijão e geleia

Dica para assar aos fins de semana ou um bolo para viagens - um bolo simples em uma assadeira com montes de requijão e geleia.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
20

Cesto

  • 250 g Farinha de espelta suave Adicionado a
  • 100 g Açúcar de cana Adicionado a
  • 2 ovo Adicionado a
  • 200 ml leite Adicionado a
  • 30 g óleo de coco Adicionado a
  • 1 colher de chá fermento em pó Adicionado a

No topo

  • 250 g Requeijão de coalho Adicionado a
  • 1 ks ovo Adicionado a
  • 20 g De classe ouro Adicionado a
  • 1 csp Mel Adicionado a
  • compota Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Bata os ovos com açúcar. Adicione leite e óleo de coco derretido (não quente). Mexa e adicione farinha com fermento. Misture tudo muito bem. Despeje a massa preparada em uma forma forrada com papel para assar.

2. Etapa

Em uma tigela, misturamos o requeijão, o ovo, o trigo dourado e o mel.

3. Etapa

No caminho, colocamos montículos de mistura de queijo cottage e subsequentemente montículos de geleia.

4. Etapa

Coloque essa torta pronta para assar no forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

Reels

Novo

Categorias principais