PUBLICIDADE

Fonte :: Pixabay : silviarita

Biscoitos de Natal vegan sem ovo

Não há nada melhor do que o cheiro de biscoitos acabados de fazer que se espalha por toda a casa. Desde que experimentei estes biscoitos de Natal vegan sem ovos, faço-os todos os anos. Para além de serem deliciosos, só precisam de alguns ingredientes e são muito fáceis de fazer. Veja com os seus próprios olhos!

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
25
  • 200 g Farinha Adicionado a
  • 100 g açúcar Adicionado a
  • 150 g Margarina vegetal Adicionado a
  • 50 g Amêndoas moídas Adicionado a
  • 1 Colher de chá essência de baunilha Adicionado a
  • 1 Beliscar sal Adicionado a
  • Açúcar em pó para polvilhar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Para fazer biscoitos de Natal vegan sem ovos, comece por fazer uma massa com farinha, açúcar, margarina, amêndoas moídas, extrato de baunilha e sal. É importante trabalhar rapidamente para que a margarina não fique demasiado mole. Irá notar que a massa é um pouco quebradiça no início, mas não desanime - ficará agradável e suave após alguns minutos de amassadura.

2. Etapa

Embrulhe a massa em película aderente e coloque-a no frigorífico durante, pelo menos, uma hora. Este passo é fundamental, pois ao arrefecer a massa torna-se mais fácil estendê-la e cortá-la mais tarde.

3. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180 graus e forre dois tabuleiros com papel vegetal.

4. Etapa

Em seguida, estenda a massa numa superfície de trabalho enfarinhada. Recomendo uma espessura de massa de cerca de 5 mm, uma vez que assim as bolachas ficarão bem esfareladas e manterão a sua forma quando forem cozidas.

5. Etapa

Corte agora as formas com cortadores de biscoitos e coloque-as nos tabuleiros preparados. Não encha demasiado o tabuleiro, pois os biscoitos vão crescer um pouco e precisam de espaço.

6. Etapa

Coza as bolachas no forno pré-aquecido durante cerca de 10-12 minutos até ficarem douradas. Esteja sempre atento, pois cada forno é diferente e o tempo de cozedura pode variar.

7. Etapa

Retire os biscoitos cozidos do tabuleiro e deixe-os arrefecer completamente numa grelha.

8. Etapa

Por fim, polvilhe as bolachas de Natal vegan com açúcar em pó e estão prontas a servir!

Receitas semelhantes

Cozinhar biscoitos de pudim para o Natal

Estes deliciosos biscoitos de pudim são tenros e macios e são feitos com pudim de baunilha ou chocolate. Eles são perfeitos para compartilhar com a família e amigos durante as comemorações. Fácil e rápido de preparar, é a melhor receita para a padaria de Natal.

Biscoitos de Nutella para o Natal

Estas bolachas de Nutella são um dos meus doces de Natal preferidos. Aperfeiçoei esta receita ao longo dos anos e é sempre um sucesso entre miúdos e graúdos. Suaves, achocolatados e incrivelmente fáceis de fazer, são o acompanhamento perfeito para uma chávena de cacau quente.

Receita de biscoitos de Natal Linzer eyes

Adoro esta receita tradicional austríaca de biscoitos, Linzer Augen, todos os Natais. Não só são maravilhosamente estaladiços e deliciosos, como também são muito bonitos de se ver com o seu doce de framboesa vermelho vivo no centro. Apanhei o jeito depois de apenas algumas tentativas e posso realmente recomendar estes fantásticos biscoitos a toda a gente.

Biscoitos de limão para o Natal

Esta é uma receita de biscoitos de limão que eu própria experimentei e testei e que gosto sempre de fazer. Se gosta da sofisticação do limão, vai certamente gostar destes biscoitos com o seu sabor ligeiramente fresco e encorpado a limão. Fazem sempre as delícias da minha família e dos meus amigos, sobretudo na altura do Natal, mas também noutras ocasiões.

Receita de "Biscoitos de Natal".

Esta receita de bolachas de Natal é uma obrigação absoluta para a minha família durante a época festiva. A perfeição destas guloseimas requer um pouco de prática e muito amor. Mas depois de experimentar o aroma celestial que enche a sua casa enquanto estas iguarias assam no forno, voltará a esta receita ano após ano com alegria.

Receita simples de biscoitos de Natal

Esta receita simples de biscoitos de Natal é a minha recomendação pessoal para a doce época festiva. Ao longo dos anos, fi-lo várias vezes na minha própria cozinha e provou ser um favorito absoluto - para mim e para todos os que tiveram o prazer de o experimentar. Os ingredientes são fáceis de encontrar e o seu manuseamento é fácil de dominar, mesmo para os principiantes em pastelaria.

Biscoitos tradicionais de Natal para recortar

Esta receita é, desde há muitos anos, um dos nossos rituais fixos durante a época do Advento. Todos os anos, reunimo-nos em família e cozemos juntos estes deliciosos biscoitos amanteigados. São fáceis de preparar e o aroma que se espalha pela casa é simplesmente divinal. Quer os ofereça como presente ou os coma você mesmo, estes biscoitos tornam a época natalícia ainda mais festiva!

Fatias de especiarias (biscoitos de Natal)

Todos os anos, na altura do Natal, faço estas deliciosas fatias com especiarias. São tão saborosas e aromáticas que passaram a fazer parte das nossas tradições festivas. Além disso, esta receita é muito fácil de fazer e demora apenas uma hora.

Receitas semelhantes

Cozinhar biscoitos de pudim para o Natal

Estes deliciosos biscoitos de pudim são tenros e macios e são feitos com pudim de baunilha ou chocolate. Eles são perfeitos para compartilhar com a família e amigos durante as comemorações. Fácil e rápido de preparar, é a melhor receita para a padaria de Natal.

Biscoitos de Nutella para o Natal

Estas bolachas de Nutella são um dos meus doces de Natal preferidos. Aperfeiçoei esta receita ao longo dos anos e é sempre um sucesso entre miúdos e graúdos. Suaves, achocolatados e incrivelmente fáceis de fazer, são o acompanhamento perfeito para uma chávena de cacau quente.

Receita de biscoitos de Natal Linzer eyes

Adoro esta receita tradicional austríaca de biscoitos, Linzer Augen, todos os Natais. Não só são maravilhosamente estaladiços e deliciosos, como também são muito bonitos de se ver com o seu doce de framboesa vermelho vivo no centro. Apanhei o jeito depois de apenas algumas tentativas e posso realmente recomendar estes fantásticos biscoitos a toda a gente.

Biscoitos de limão para o Natal

Esta é uma receita de biscoitos de limão que eu própria experimentei e testei e que gosto sempre de fazer. Se gosta da sofisticação do limão, vai certamente gostar destes biscoitos com o seu sabor ligeiramente fresco e encorpado a limão. Fazem sempre as delícias da minha família e dos meus amigos, sobretudo na altura do Natal, mas também noutras ocasiões.

Receita de "Biscoitos de Natal".

Esta receita de bolachas de Natal é uma obrigação absoluta para a minha família durante a época festiva. A perfeição destas guloseimas requer um pouco de prática e muito amor. Mas depois de experimentar o aroma celestial que enche a sua casa enquanto estas iguarias assam no forno, voltará a esta receita ano após ano com alegria.

Receita simples de biscoitos de Natal

Esta receita simples de biscoitos de Natal é a minha recomendação pessoal para a doce época festiva. Ao longo dos anos, fi-lo várias vezes na minha própria cozinha e provou ser um favorito absoluto - para mim e para todos os que tiveram o prazer de o experimentar. Os ingredientes são fáceis de encontrar e o seu manuseamento é fácil de dominar, mesmo para os principiantes em pastelaria.

Biscoitos tradicionais de Natal para recortar

Esta receita é, desde há muitos anos, um dos nossos rituais fixos durante a época do Advento. Todos os anos, reunimo-nos em família e cozemos juntos estes deliciosos biscoitos amanteigados. São fáceis de preparar e o aroma que se espalha pela casa é simplesmente divinal. Quer os ofereça como presente ou os coma você mesmo, estes biscoitos tornam a época natalícia ainda mais festiva!

Fatias de especiarias (biscoitos de Natal)

Todos os anos, na altura do Natal, faço estas deliciosas fatias com especiarias. São tão saborosas e aromáticas que passaram a fazer parte das nossas tradições festivas. Além disso, esta receita é muito fácil de fazer e demora apenas uma hora.

Reels

Novo