PUBLICIDADE

Fonte :: Jess Ho from Pexels

Batatas cozidas com pele

Uma forma de preparar as batatas é cozê-las com a pele. A preparação desta receita é rápida e sem esforço. Na prática, só precisa de se certificar de que não se esquece de tirar as batatas da panela a tempo.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 kg Batatas, pequenas e redondas Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • Manteiga para servir Adicionado a
  • salsa Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Lave bem as batatas em água corrente.

2. Etapa

Cozinhe-os sob a tampa.

3. Etapa

Utilize um garfo para ver quem está cozinhado.

4. Etapa

Em seguida, escorra a água e deixe-os na panela durante mais 5 minutos.

5. Etapa

Sirva-os barrados com manteiga e polvilhados com salsa.

Receitas semelhantes

Sopa de batata em puré em 35 minutos

Uma das minhas sopas favoritas é esta sopa de puré de batata. É nutritiva, sacia e tem uma textura suave e cremosa que é simplesmente maravilhosa. É uma óptima receita que faço há muitos anos e que modifico de vez em quando, mas o sabor básico mantém-se sempre o mesmo e é simplesmente irresistível.

Salada de batata vegan

Uma versão mais saudável de salada de batata que também é adequada para veganos.

Salada de Batata com Iogurte e Cebolinha

Essa refrescante e saudável salada de batata com iogurte e cebolinha é ideal para churrascos ou como um almoço leve. Está cheio de sabor e aliviado com o uso de iogurtes em vez de maionese.

Bolinhos de batata como na casa da vovó

Bolinhos de batata são um delicioso acompanhamento que se encaixa perfeitamente com pratos de carne. Eles têm um rico e terroso sabor de batata e são maravilhosamente fofos. Esses bolinhos são um prato tradicional popular em muitos países europeus, principalmente na Alemanha.

Nhoque de batata meio a meio

Esta receita tradicional de nhoque de batata meio a meio, feito com batatas cruas e cozidas, é uma variação bem-vinda dos acompanhamentos habituais. Os nhoques ficam crocantes por fora e macios por dentro. São a adição perfeita a qualquer prato rico em carne.

Sopa de batata vegetariana simples

Tenho feito muitas vezes esta sopa vegetariana de batata para a minha família. É leve, saudável e incrivelmente saciante. Com uma base de caldo de legumes e batatas misturadas com a sua escolha de legumes, esta sopa é saborosa e perfeita para o tempo frio. Acompanha bem com pão branco fresco.

Puré de batata com ervilhas

É um prato simples que é perfeito como acompanhamento de refeições principais ou como um jantar rápido.

Autêntica salada de batata alemã quente

Esta comida de conforto saudável da Alemanha é um prazer absoluto para a multidão em reuniões familiares e celebrações de Ano Novo.

Receitas semelhantes

Sopa de batata em puré em 35 minutos

Uma das minhas sopas favoritas é esta sopa de puré de batata. É nutritiva, sacia e tem uma textura suave e cremosa que é simplesmente maravilhosa. É uma óptima receita que faço há muitos anos e que modifico de vez em quando, mas o sabor básico mantém-se sempre o mesmo e é simplesmente irresistível.

Salada de batata vegan

Uma versão mais saudável de salada de batata que também é adequada para veganos.

Salada de Batata com Iogurte e Cebolinha

Essa refrescante e saudável salada de batata com iogurte e cebolinha é ideal para churrascos ou como um almoço leve. Está cheio de sabor e aliviado com o uso de iogurtes em vez de maionese.

Bolinhos de batata como na casa da vovó

Bolinhos de batata são um delicioso acompanhamento que se encaixa perfeitamente com pratos de carne. Eles têm um rico e terroso sabor de batata e são maravilhosamente fofos. Esses bolinhos são um prato tradicional popular em muitos países europeus, principalmente na Alemanha.

Nhoque de batata meio a meio

Esta receita tradicional de nhoque de batata meio a meio, feito com batatas cruas e cozidas, é uma variação bem-vinda dos acompanhamentos habituais. Os nhoques ficam crocantes por fora e macios por dentro. São a adição perfeita a qualquer prato rico em carne.

Sopa de batata vegetariana simples

Tenho feito muitas vezes esta sopa vegetariana de batata para a minha família. É leve, saudável e incrivelmente saciante. Com uma base de caldo de legumes e batatas misturadas com a sua escolha de legumes, esta sopa é saborosa e perfeita para o tempo frio. Acompanha bem com pão branco fresco.

Puré de batata com ervilhas

É um prato simples que é perfeito como acompanhamento de refeições principais ou como um jantar rápido.

Autêntica salada de batata alemã quente

Esta comida de conforto saudável da Alemanha é um prazer absoluto para a multidão em reuniões familiares e celebrações de Ano Novo.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

183 receitas

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

727 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

354 receitas