PUBLICIDADE
![Batatas cozidas com pele Batatas cozidas com pele](https://eu.tastescdn.net/thumbor/XNBKUWXC3m64edAlyf904fnz6Pk=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/MKgn06U2CBcxicXUQ2kN/569ba74948e746fd7520c360686570.jpeg)
Fonte :: Jess Ho from Pexels
Batatas cozidas com pele
Uma forma de preparar as batatas é cozê-las com a pele. A preparação desta receita é rápida e sem esforço. Na prática, só precisa de se certificar de que não se esquece de tirar as batatas da panela a tempo.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 1 kg Batatas, pequenas e redondas
- sal
- Manteiga para servir
- salsa
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Lave bem as batatas em água corrente.
2. Etapa
Cozinhe-os sob a tampa.
3. Etapa
Utilize um garfo para ver quem está cozinhado.
4. Etapa
Em seguida, escorra a água e deixe-os na panela durante mais 5 minutos.
5. Etapa
Sirva-os barrados com manteiga e polvilhados com salsa.