PUBLICIDADE

Fonte :: johannawnuk via Getty Images

Batatas cozidas com manteiga de ervas caseira

Um prato simples, saudável e saboroso, que serve perfeitamente como acompanhamento ou até mesmo como prato principal. A manteiga de ervas caseira dá às batatas um sabor especial.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Batatas cozidas

  • 800 g Batatas Adicionado a
  • 2 Colher de chá sal Adicionado a

Manteiga de ervas

  • 200 g manteiga Adicionado a
  • 2 colher de sopa Ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, endro) Adicionado a
  • 1 Beliscar sal Adicionado a
  • 1 Beliscar Pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

1. Para a receita de batatas cozidas com manteiga de ervas, primeiro lave as batatas, coloque-as numa panela, cubra com água e adicione o sal. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, até que as batatas estejam cozidas.

2. Etapa

2. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena. Adicione as ervas picadas, o sal e a pimenta e misture bem.

3. Etapa

3. Escorra as batatas cozidas e deixe esfriar um pouco. Em seguida, retire a pele e corte as batatas ao meio.

4. Etapa

4. Disponha as batatas cozidas em uma travessa e regue generosamente com a manteiga de ervas. Sirva imediatamente.

Receitas semelhantes

Caçarola de batata e couve lombarda com espargos

Esta farta caçarola com batatas e couve é um dos pratos favoritos da minha família. É uma receita tradicional que faço muitas vezes e que modifico vezes sem conta - uma mistura de batatas assadas, molho cremoso com couve suculenta e queijo estaladiço.

Couve vegetariana com batatas

Esta receita é uma das minhas versões preferidas de couve. É vegetariana, saudável e especialmente deliciosa nos meses frios de inverno. Já a preparei várias vezes e variei-a vezes sem conta - e de cada vez foi uma verdadeira delícia. A couve fresca é cozida a vapor num caldo com batatas para fazer uma refeição principal vegetariana.

Batatas cozidas com espinafre e feta

Uma refeição simples e saudável, perfeita para um jantar rápido. A mistura de espinafre fresco, queijo feta e batatas quentes é simplesmente incrível.

Autêntica salada de batata alemã quente

Esta comida de conforto saudável da Alemanha é um prazer absoluto para a multidão em reuniões familiares e celebrações de Ano Novo.

Salada de batata com maionese

Salada de batata tradicional com maionese, adequada como acompanhamento do prato principal.

Batatas cozidas com cogumelos fritos

Este é um prato simples, mas delicioso, que é perfeito como um acompanhamento ou prato principal. É também uma excelente opção vegetariana. A combinação dos cogumelos terrosos e das batatas cremosas é simplesmente irresistível. Este prato é fácil de fazer e requer muito poucos ingredientes.

Bolinhos de batata como na casa da vovó

Bolinhos de batata são um delicioso acompanhamento que se encaixa perfeitamente com pratos de carne. Eles têm um rico e terroso sabor de batata e são maravilhosamente fofos. Esses bolinhos são um prato tradicional popular em muitos países europeus, principalmente na Alemanha.

Tortilha Espanhola de Batata

A tortilha espanhola de batata é um prato tradicional do sul da Espanha. É um prato simples, mas nutritivo, que pode ser servido como prato principal ou como lanche.

Receitas semelhantes

Caçarola de batata e couve lombarda com espargos

Esta farta caçarola com batatas e couve é um dos pratos favoritos da minha família. É uma receita tradicional que faço muitas vezes e que modifico vezes sem conta - uma mistura de batatas assadas, molho cremoso com couve suculenta e queijo estaladiço.

Couve vegetariana com batatas

Esta receita é uma das minhas versões preferidas de couve. É vegetariana, saudável e especialmente deliciosa nos meses frios de inverno. Já a preparei várias vezes e variei-a vezes sem conta - e de cada vez foi uma verdadeira delícia. A couve fresca é cozida a vapor num caldo com batatas para fazer uma refeição principal vegetariana.

Batatas cozidas com espinafre e feta

Uma refeição simples e saudável, perfeita para um jantar rápido. A mistura de espinafre fresco, queijo feta e batatas quentes é simplesmente incrível.

Autêntica salada de batata alemã quente

Esta comida de conforto saudável da Alemanha é um prazer absoluto para a multidão em reuniões familiares e celebrações de Ano Novo.

Salada de batata com maionese

Salada de batata tradicional com maionese, adequada como acompanhamento do prato principal.

Batatas cozidas com cogumelos fritos

Este é um prato simples, mas delicioso, que é perfeito como um acompanhamento ou prato principal. É também uma excelente opção vegetariana. A combinação dos cogumelos terrosos e das batatas cremosas é simplesmente irresistível. Este prato é fácil de fazer e requer muito poucos ingredientes.

Bolinhos de batata como na casa da vovó

Bolinhos de batata são um delicioso acompanhamento que se encaixa perfeitamente com pratos de carne. Eles têm um rico e terroso sabor de batata e são maravilhosamente fofos. Esses bolinhos são um prato tradicional popular em muitos países europeus, principalmente na Alemanha.

Tortilha Espanhola de Batata

A tortilha espanhola de batata é um prato tradicional do sul da Espanha. É um prato simples, mas nutritivo, que pode ser servido como prato principal ou como lanche.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

186 receitas

Pequeno-almoço

178 receitas

Almoço

749 receitas

Jantar

694 receitas

Sobremesa

521 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

102 receitas

Pratos de carne

366 receitas

Massa

98 receitas