PUBLICIDADE

Fonte :: EzumeImages from Getty Images

Batatas com Chucrute

Um prato tradicional que é particularmente popular durante os meses de inverno.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Ingredientes principais

  • 500 g Batatas Adicionado a
  • 500 g chucrute Adicionado a
  • 2 ks salsicha Adicionado a

Especiarias e óleo

  • 2 Artigo Sal Adicionado a
  • 1 Artigo Pimenta preta Adicionado a
  • 2 csp óleo Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Descasque as batatas e cozinhe em água salgada. Depois de cozido, escorra.

2. Etapa

Coloque o chucrute na panela, adicione água e cozinhe até ficar macio.

3. Etapa

Corte a linguiça em rodelas e frite na frigideira com óleo até estar bem torrada.

4. Etapa

Em uma panela, misture batatas, chucrute e linguiça. Adicione sal e pimenta a gosto e misture bem.

5. Etapa

Sirva quente. Bom apetite!

Receitas semelhantes

Bolinhos de batata recheados com carne defumada

Costumo cozinhar bolinhos de batata recheados com carne defumada regularmente aos fins de semana, quando estamos na casa de campo.

Entrecosto de porco com chucrute e puré de batata

Este é um prato alemão tradicional, suculento e rico que já fiz inúmeras vezes. Adoro o sabor a fumo do Kassler combinado com o chucrute azedo e o puré de batata cremoso. Esta receita é um sucesso para ocasiões especiais e também é um delicioso prato de conforto nos dias mais frios.

Batatas com Chili con Carne

Um prato delicioso servido com uma combinação saborosa de batatas assadas e pimentão picante con Carne. É uma refeição completa que oferece calor e conforto em dias frios.

Tortilha Espanhola de Batata

A tortilha espanhola de batata é um prato tradicional do sul da Espanha. É um prato simples, mas nutritivo, que pode ser servido como prato principal ou como lanche.

Caçarola de Estrasburgo com batatas e carne picada

A caçarola de Estrasburgo é um clássico da cozinha alsaciana que é sempre recebido com entusiasmo. Originalmente, a receita veio da minha avó, que a herdou da sua mãe. Aperfeiçoei-a ao longo dos anos e posso dizer que é indispensável na cozinha alemã.

Frigideira de couve lombarda com batatas e bacon

Uma fritada de couve lombarda incrivelmente simples, mas deliciosa, é algo que sirvo sempre à minha família quando a temperatura desce. Feito com couve lombarda fresca e especiarias saborosas, este prato é uma verdadeira delícia. Felizmente, é difícil errar com esta receita, uma vez que os ingredientes e os passos são fáceis de compreender e simples de seguir. Aqui está a receita que utilizo sempre.

Puré de batata com carne

Receita de puré de batata fácil e saboroso com carne de peru, que estará na mesa dentro de uma hora.

Bife de pato crocante clássico com batatas fritas

O bife frito de pato transforma a delícia francesa por excelência do bife frito, substituindo o bom e velho bife pela sofisticação do pato.

Receitas semelhantes

Bolinhos de batata recheados com carne defumada

Costumo cozinhar bolinhos de batata recheados com carne defumada regularmente aos fins de semana, quando estamos na casa de campo.

Entrecosto de porco com chucrute e puré de batata

Este é um prato alemão tradicional, suculento e rico que já fiz inúmeras vezes. Adoro o sabor a fumo do Kassler combinado com o chucrute azedo e o puré de batata cremoso. Esta receita é um sucesso para ocasiões especiais e também é um delicioso prato de conforto nos dias mais frios.

Batatas com Chili con Carne

Um prato delicioso servido com uma combinação saborosa de batatas assadas e pimentão picante con Carne. É uma refeição completa que oferece calor e conforto em dias frios.

Tortilha Espanhola de Batata

A tortilha espanhola de batata é um prato tradicional do sul da Espanha. É um prato simples, mas nutritivo, que pode ser servido como prato principal ou como lanche.

Caçarola de Estrasburgo com batatas e carne picada

A caçarola de Estrasburgo é um clássico da cozinha alsaciana que é sempre recebido com entusiasmo. Originalmente, a receita veio da minha avó, que a herdou da sua mãe. Aperfeiçoei-a ao longo dos anos e posso dizer que é indispensável na cozinha alemã.

Frigideira de couve lombarda com batatas e bacon

Uma fritada de couve lombarda incrivelmente simples, mas deliciosa, é algo que sirvo sempre à minha família quando a temperatura desce. Feito com couve lombarda fresca e especiarias saborosas, este prato é uma verdadeira delícia. Felizmente, é difícil errar com esta receita, uma vez que os ingredientes e os passos são fáceis de compreender e simples de seguir. Aqui está a receita que utilizo sempre.

Puré de batata com carne

Receita de puré de batata fácil e saboroso com carne de peru, que estará na mesa dentro de uma hora.

Bife de pato crocante clássico com batatas fritas

O bife frito de pato transforma a delícia francesa por excelência do bife frito, substituindo o bom e velho bife pela sofisticação do pato.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

183 receitas

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

727 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

354 receitas