PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Zákusky - koláčiky a dobré jedlo.

Assado de lombo de porco com pêssego

Assado de lombo de porco com pêssego é um prato que é ideal como prato principal para ocasiões especiais. Este prato combina os sabores excelentes da carne de porco, pêssego e queijo.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Ingredientes principais

  • 800 gramas Costeleta de porco Adicionado a
  • 2 Peças Pêssego Adicionado a

Outros ingredientes

  • 200 gramas Texto Adicionado a
  • 50 gramas manteiga Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180 °C. Tempere o lombo de porco com sal e pimenta, depois asse no forno por 30 minutos.

2. Etapa

Enquanto o lombo de porco está assando, descasque os pêssegos, retire os caroços e corte em fatias.

3. Etapa

Após 30 minutos, retire o lombo de porco do forno e cubra com fatias de pêssego.

4. Etapa

Coloque o queijo no topo do lombo de porco e pêssegos.

5. Etapa

Coloque a carne de volta no forno e asse por mais 30 minutos, ou até que o queijo derreta.

Reels

Novo

Categorias principais