PUBLICIDADE

Almôndegas de abobrinha e atum

Uma combinação perfeita de abobrinha e atum em almôndegas, que sabem muito bem com salada grega e tzatziki! Além disso, são assadas no forno, portanto, o excesso de óleo não é um problema.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 ks abobrinha Adicionado a
  • 120 g atum no seu próprio sumo Adicionado a
  • 14 caneca queijo ralado Adicionado a
  • 14 caneca Farinha de espelta suave Adicionado a
  • 2 cravinho alho Adicionado a
  • 1 ks ovo Adicionado a
  • 12 Artigo sal Adicionado a
  • 14 picado Pimenta preta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Rale a abóbora em uma tigela com um ralador grosso, salgue-a e deixe-a descansar por 10 minutos até que solte o suco.

2. Etapa

Mudamo-lo para a gaze ou peneira e exprimimos o máximo de suco possível.

3. Etapa

Retornamos a abobrinha secada para a tigela e misturamos com o atum sem suco, queijo, farinha, ovo, alho espremido e temperos.

4. Etapa

Da massa, formamos hambúrgueres e colocamos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Podemos salpicar um pouco de óleo.

5. Etapa

Asse-os a 200°C por cerca de 20-25 minutos até dourar. Na metade do cozimento, vire-os para o outro lado para cozinharem uniformemente.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

195 receitas

Mascarpone

92 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Sobremesa

599 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Bolos

112 receitas

Pratos de carne

406 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados

Big Box