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Almôndegas de abobrinha e atum
Uma combinação perfeita de abobrinha e atum em almôndegas, que sabem muito bem com salada grega e tzatziki! Além disso, são assadas no forno, portanto, o excesso de óleo não é um problema.
Ingredientes
- 1 ks abobrinha
- 120 g atum no seu próprio sumo
- 1⁄4 caneca queijo ralado
- 1⁄4 caneca Farinha de espelta suave
- 2 cravinho alho
- 1 ks ovo
- 1⁄2 Artigo sal
- 1⁄4 picado Pimenta preta
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Procedimento
Rale a abóbora em uma tigela com um ralador grosso, salgue-a e deixe-a descansar por 10 minutos até que solte o suco.
Mudamo-lo para a gaze ou peneira e exprimimos o máximo de suco possível.
Retornamos a abobrinha secada para a tigela e misturamos com o atum sem suco, queijo, farinha, ovo, alho espremido e temperos.
Da massa, formamos hambúrgueres e colocamos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Podemos salpicar um pouco de óleo.
Asse-os a 200°C por cerca de 20-25 minutos até dourar. Na metade do cozimento, vire-os para o outro lado para cozinharem uniformemente.