PUBLICIDADE

Fonte :: J-Roman from Getty Images Signature

Tarte de batata-doce

Uma óptima batata-doce ou uma tarte de batata-doce, que eu adoro.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8

Massa:

  • 120 g Manteiga Adicionado a
  • 1 caneca Farinha simples Adicionado a
  • água conforme necessário Adicionado a

Recheio:

  • 2 pedaço Batatas doces Adicionado a
  • 2 pedaço Ovos Adicionado a
  • 120 g Açúcar de cana Adicionado a
  • 1 caneca Leite Adicionado a
  • 2 colheres óleo de coco Adicionado a
  • 2 colheres Amido de milho Adicionado a
  • Canela em pó Adicionado a
  • noz-moscada moída Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Descasque e corte as batatas doces em cubos.

2. Etapa

Ferva-as em água para as amolecer.

3. Etapa

Entretanto, prepare a massa. Numa tigela, faça uma massa com farinha, manteiga e um pouco de água, acrescentando o necessário, e deixe-a repousar no frigorífico durante pelo menos uma hora.

4. Etapa

Misture as batatas doces cozidas com o leite, o amido de milho, os ovos, o óleo e as especiarias.

5. Etapa

Estenda a massa e coloque-a numa forma previamente untada com manteiga. Não se esqueça de picar a massa com um garfo.

6. Etapa

Espalhar a mistura de batata-doce sobre a massa e cozer o bolo no forno a 180 °C durante cerca de 30-40 minutos.

Receitas semelhantes

Brownies de batata-doce

Adoramos batatas doces. Não só são óptimas como acompanhamento, como também são óptimas para cozinhar.

Granola caseira simples

Uma receita rápida e simples para granola caseira crocante. :)

Faça as suas próprias pepitas de chocolate 5 ingredientes

Esta receita de requeijão de chocolate foi aperfeiçoada após inúmeras tentativas e fracassos na minha própria cozinha. O segredo é o chocolate certo e o açúcar certo. O chocolate é derretido suavemente e depois finalizado com uma cobertura que o torna extra estaladiço. Nada é melhor do que chocolate caseiro - acredite em mim!

Tarte de noz-pecã clássica e fácil do Sul

Esta é uma receita simples e fácil de seguir - perfeita para um padeiro principiante como eu quando a experimentei pela primeira vez.

Biscoitos Saudáveis

Biscoitos saudáveis e saborosos que continuam macios no 3º e 4º dia.

Bolo de Banana

Bolo sem ovos.

Deliciosos muffins de maçã com amendoins

Esta receita de muffins de maçã é uma das minhas receitas de outono preferidas. Os queques são extremamente saborosos - a mistura perfeita de sabores doces e azedos com uma cobertura estaladiça no topo.

Biscoitos vegan de baunilha e amêndoa

Esta receita de biscoitos é a minha preferida durante as férias de inverno. Apesar da ausência de manteiga, os biscoitos têm uma textura adorável e um sabor irresistível graças à combinação de amêndoas e baunilha. A utilização de óleo de côco em vez de manteiga confere uma ligeireza agradável às bolachas sem comprometer o sabor. Esta receita foi experimentada e testada várias vezes em casa e ficou excelente!

Receitas semelhantes

Brownies de batata-doce

Adoramos batatas doces. Não só são óptimas como acompanhamento, como também são óptimas para cozinhar.

Granola caseira simples

Uma receita rápida e simples para granola caseira crocante. :)

Faça as suas próprias pepitas de chocolate 5 ingredientes

Esta receita de requeijão de chocolate foi aperfeiçoada após inúmeras tentativas e fracassos na minha própria cozinha. O segredo é o chocolate certo e o açúcar certo. O chocolate é derretido suavemente e depois finalizado com uma cobertura que o torna extra estaladiço. Nada é melhor do que chocolate caseiro - acredite em mim!

Tarte de noz-pecã clássica e fácil do Sul

Esta é uma receita simples e fácil de seguir - perfeita para um padeiro principiante como eu quando a experimentei pela primeira vez.

Biscoitos Saudáveis

Biscoitos saudáveis e saborosos que continuam macios no 3º e 4º dia.

Bolo de Banana

Bolo sem ovos.

Deliciosos muffins de maçã com amendoins

Esta receita de muffins de maçã é uma das minhas receitas de outono preferidas. Os queques são extremamente saborosos - a mistura perfeita de sabores doces e azedos com uma cobertura estaladiça no topo.

Biscoitos vegan de baunilha e amêndoa

Esta receita de biscoitos é a minha preferida durante as férias de inverno. Apesar da ausência de manteiga, os biscoitos têm uma textura adorável e um sabor irresistível graças à combinação de amêndoas e baunilha. A utilização de óleo de côco em vez de manteiga confere uma ligeireza agradável às bolachas sem comprometer o sabor. Esta receita foi experimentada e testada várias vezes em casa e ficou excelente!

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

185 receitas

Pequeno-almoço

177 receitas

Almoço

744 receitas

Jantar

689 receitas

Sobremesa

516 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

101 receitas

Pratos de carne

361 receitas

Massa

98 receitas