PUBLICIDADE

Fonte :: Boarding1Now from Getty Images

Sopa de tomate fresco

Uma deliciosa e fresca sopa de tomate feita com tomates frescos. Esta sopa está cheia de vitaminas e é ideal para almoços de verão.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Sopa

  • 1 kg Tomates frescos Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 ks dentes de alho Adicionado a
  • 2 csp azeite Adicionado a
  • 500 ml Caldo de legumes Adicionado a
  • 1 ks folha de louro Adicionado a
  • 1 Artigo manjericão seco Adicionado a
  • 12 Artigo Sal Adicionado a
  • 12 Artigo pimenta preta moída Adicionado a

Apresentação

  • 4 ks Folhas de manjericão fresco Adicionado a
  • 4 csp creme de cozinha Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Primeiro, preparamos todos os ingredientes. Lave e corte os tomates em quartos, descasque e pique finamente a cebola e o alho.

2. Etapa

Aqueça o azeite em uma frigideira e adicione o alho e a cebola, misture bem e frite até a cebola ficar translúcida.

3. Etapa

Em seguida, adicione os tomates, o caldo de legumes, a folha de louro, o manjericão seco, sal e pimenta. Misture, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos.

4. Etapa

Quando os tomates estiverem macios, retire a folha de louro e misture a sopa.

5. Etapa

Divida a sopa em tigelas, adicione uma colher de creme no topo e manjericão fresco.

Receitas semelhantes

Sopa de tomate fresco

Uma sopa saborosa e refrescante, que é o almoço fresco perfeito. Os tomates frescos, a base desta sopa, proporcionam um excelente e inconfundível sabor.

Sopa de tomate cremosa com queijo

A sopa de tomate cremosa com queijo é um prato delicioso e confortável. É fácil de preparar e, graças à sua simplicidade, está cheia de sabor.

Borscht cozinha russa vegetariana

Já preparei e apreciei borscht em muitas variações, mas esta versão vegetariana destaca-se. É cheia de sabor e satisfaz a necessidade de algo saudável e farto sem ter de recorrer à carne. Os sabores terrosos dos legumes harmonizam-se perfeitamente com o sabor agridoce da beterraba e do tomate.

Sopa de brócolos e couve-flor

Uma sopa de creme de brócolos e couve-flor perfeita, especialmente apreciada pelas crianças.

Lentejas (sopa espanhola de lentilhas)

Esta receita de lentejas vem diretamente de Espanha e era feita com muito carinho pela minha avó espanhola. Quando era mais nova, passei muitas horas felizes na sua cozinha a ouvir os aromas perfumados e as refeições preparadas com carinho. Trata-se de um prato tradicional, farto e gratificante que combina particularmente bem com os dias frios de inverno.

Sopa de lentilhas com natas

Sopa de lentilhas doce e cremosa que é perfeita para o almoço.

Sopa cremosa de salmão

Esta sopa é cremosa, rica e rara, graças aos pedaços de salmão que nadam no delicioso creme.

Guisado de lentilhas vegan

Este guisado de lentilhas vegan, quente e nutritivo, tornou-se um favorito absoluto na nossa família! Tal como acontece com a maioria das sopas e guisados, sabe ainda melhor no dia seguinte, quando todos os sabores estão bem infundidos. Mas, mesmo quando acabado de preparar, faz o coração de qualquer amante de sopas bater mais depressa.

Receitas semelhantes

Sopa de tomate fresco

Uma sopa saborosa e refrescante, que é o almoço fresco perfeito. Os tomates frescos, a base desta sopa, proporcionam um excelente e inconfundível sabor.

Sopa de tomate cremosa com queijo

A sopa de tomate cremosa com queijo é um prato delicioso e confortável. É fácil de preparar e, graças à sua simplicidade, está cheia de sabor.

Borscht cozinha russa vegetariana

Já preparei e apreciei borscht em muitas variações, mas esta versão vegetariana destaca-se. É cheia de sabor e satisfaz a necessidade de algo saudável e farto sem ter de recorrer à carne. Os sabores terrosos dos legumes harmonizam-se perfeitamente com o sabor agridoce da beterraba e do tomate.

Sopa de brócolos e couve-flor

Uma sopa de creme de brócolos e couve-flor perfeita, especialmente apreciada pelas crianças.

Lentejas (sopa espanhola de lentilhas)

Esta receita de lentejas vem diretamente de Espanha e era feita com muito carinho pela minha avó espanhola. Quando era mais nova, passei muitas horas felizes na sua cozinha a ouvir os aromas perfumados e as refeições preparadas com carinho. Trata-se de um prato tradicional, farto e gratificante que combina particularmente bem com os dias frios de inverno.

Sopa de lentilhas com natas

Sopa de lentilhas doce e cremosa que é perfeita para o almoço.

Sopa cremosa de salmão

Esta sopa é cremosa, rica e rara, graças aos pedaços de salmão que nadam no delicioso creme.

Guisado de lentilhas vegan

Este guisado de lentilhas vegan, quente e nutritivo, tornou-se um favorito absoluto na nossa família! Tal como acontece com a maioria das sopas e guisados, sabe ainda melhor no dia seguinte, quando todos os sabores estão bem infundidos. Mas, mesmo quando acabado de preparar, faz o coração de qualquer amante de sopas bater mais depressa.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

183 receitas

Pequeno-almoço

171 receitas

Almoço

727 receitas

Jantar

677 receitas

Sobremesa

504 receitas

Sopas e caldos

144 receitas

Bolos

95 receitas

Pratos de carne

354 receitas