PUBLICIDADE

Fonte :: canva

Sopa de creme de peras

Esta sopa cremosa e nutritiva de creme de pera nasceu na minha própria cozinha, numa tarde de outono, quando tínhamos um cesto cheio de pêras no nosso jardim. Adoro-a, tem o efeito de um abraço caloroso em pleno outono.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 6 db Pães doces de tamanho médio, Adicionado a
  • 1 db Nabos, Adicionado a
  • 1 db Cebolas, Adicionado a
  • 1 l Caldo de legumes, Adicionado a
  • Sal, pimenta Adicionado a
  • Azeite de oliva prensado a frio, Adicionado a
  • Algumas gotas de sumo de limão, Adicionado a
  • Salsa fresca para servir. Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

29 min.
1. Etapa

Limpar e cortar em cubos os legumes e as peras. Saltear as cebolas em azeite, depois juntar as cenouras e as pêras. Tenha cuidado para não os cozer demasiado.

2. Etapa

Adicione o caldo, o sal e a pimenta. Tape e deixe cozer em lume brando durante 15-20 minutos.

3. Etapa

Misturar com a varinha mágica até ficar cremoso. Se achar que está demasiado espesso, pode adicionar um pouco de água. No final, adicione algumas gotas de sumo de limão para obter um sabor fresco e picante.

4. Etapa

Servir polvilhado com salsa. Recomendo que adicione um pouco de natas à sopa para um sabor ainda mais rico.

Reels

Novo

Categorias principais