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Fonte :: hipokrat from Getty Images

Sopa de creme de courgette

O creme de courgette é um dos meus favoritos absolutos. Simples, leve, mas recheado, é perfeito para as tardes de verão.

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Ingredientes

porções
4
  • 2 peças Courgettes médias Adicionado a
  • 1 peças Cf Adicionado a
  • 2 dentes Alho Adicionado a
  • 2 colheres Azeites Adicionado a
  • 1 litros Caldo de legumes Adicionado a
  • Sal, pimenta a gosto Adicionado a
  • Natas para servir (opcional) Adicionado a
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Procedimento

30 min.
1. Etapa

Comece por cortar a curgete e o alho francês em pedaços pequenos. Pique finamente o alho. Esta forma e tamanho dos ingredientes funciona melhor e permite-lhe misturar tudo facilmente com um liquidificador no final.

2. Etapa

Num tacho, aqueça o azeite e deite nele o alho picado. Salteie-o apenas por um momento (cerca de 30 segundos).

3. Etapa

Adicione a courgette e o alho francês cortados às rodelas. Salteie tudo junto durante cerca de 5 minutos - nesta altura, ainda não devem estar totalmente cozinhados!

4. Etapa

Passado este tempo, adicionar o caldo de legumes à redonda. Reduzir o lume e cozinhar durante cerca de 20 minutos até os legumes estarem macios. Segundo a minha experiência, este período de tempo é suficiente.

5. Etapa

Depois de cozinhada, a sopa deve ser batida até obter um creme homogéneo. Eu utilizo uma varinha mágica para este efeito, mas se não tiver uma, uma varinha mágica tradicional também serve.

6. Etapa

Por fim, não se esqueça de temperar a sopa a gosto com sal e pimenta. Também pode adicionar uma colher de natas no topo de cada dose, para dar mais cremosidade.

7. Etapa

7. o creme de abobrinha pode ser servido com cubos de pão torrado.

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