PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Varenie je radosť

Rocambole de porco com queijo e espinafre

Um delicioso rocambole de porco recheado com queijo e espinafre é a escolha ideal para o prato principal. É fácil de preparar e certamente será apreciado por todos os membros da sua família.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Role

  • 800 g Carne de peru Adicionado a
  • 2 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho alho Adicionado a
  • 1 ks Grande ovo Adicionado a
  • 200 ml óleo Adicionado a
  • 1 ks Sal, pimenta e paprika a gosto Adicionado a

Recheio

  • 200 g queijo duro Adicionado a
  • 200 g Espinafres Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Bata a carne de peru em fatias finas, tempere com sal, pimenta e esfregue com alho ralado e cebola picada.

2. Etapa

Coloque fatias de queijo duro e espinafre picado no frango. Enrole firmemente o rolo.

3. Etapa

Em uma grande panela, aqueça o óleo e doure o rolo de todos os lados até ficar dourado.

4. Etapa

Transfira o rolo para a assadeira e asse no forno por aproximadamente uma hora. Durante o assado, regue o rolo várias vezes com o suco da assadeira.

5. Etapa

Podemos servir com arroz.

Receitas semelhantes

Almôndegas assadas

Deliciosas e suculentas almôndegas assadas em molho de tomate, que são ótimas como prato principal ou como acompanhamento para qualquer refeição.

Frango com legumes em molho de tomate

Receita de delicioso frango com legumes em molho de tomate, adequada para um almoço festivo ou jantar.

Lombo de porco assado lentamente

Esta receita é um dos métodos mais tradicionais de preparação de carne de porco. O assado lento no forno dá à carne uma oportunidade de se tornar suave e suculenta, enriquecendo-a com um sabor maravilhoso e picante. A carne é ótima para ser consumida com molho, purê de batatas ou legumes grelhados. Se você gosta de experimentar com diferentes sabores, adicione outras especiarias ao tempero da carne de acordo com o seu gosto.

Carne de frango em marinada gyros

Tudo em uma única assadeira, assada no forno

Asas de frango no arroz

Asas de frango no arroz é uma deliciosa combinação de sabores asiáticos. As asas são suculentas e aromáticas, e o arroz acrescenta delicadeza e destaca o seu sabor.

Carne de porco com molho de cerveja

O porco assado com molho de cerveja é um prato tradicional checo, rico em sabor e ideal para os dias frios.

Pernas de ganso braseadas no forno

Adoro esta receita de pernas de ganso no forno, especialmente na estação fria. Neste caso, as pernas de ganso são lenta e suavemente assadas no forno, tornando-as particularmente tenras e suculentas. Uma verdadeira delícia para o paladar e sempre um destaque no meu menu.

Lombinho de vaca assado no forno perfeito

Esta receita simples e satisfatória de lombo de vaca assado é temperada na perfeição e cozinhada na perfeição, garantindo uma peça central suculenta e tenra para qualquer refeição festiva.

Receitas semelhantes

Almôndegas assadas

Deliciosas e suculentas almôndegas assadas em molho de tomate, que são ótimas como prato principal ou como acompanhamento para qualquer refeição.

Frango com legumes em molho de tomate

Receita de delicioso frango com legumes em molho de tomate, adequada para um almoço festivo ou jantar.

Lombo de porco assado lentamente

Esta receita é um dos métodos mais tradicionais de preparação de carne de porco. O assado lento no forno dá à carne uma oportunidade de se tornar suave e suculenta, enriquecendo-a com um sabor maravilhoso e picante. A carne é ótima para ser consumida com molho, purê de batatas ou legumes grelhados. Se você gosta de experimentar com diferentes sabores, adicione outras especiarias ao tempero da carne de acordo com o seu gosto.

Carne de frango em marinada gyros

Tudo em uma única assadeira, assada no forno

Asas de frango no arroz

Asas de frango no arroz é uma deliciosa combinação de sabores asiáticos. As asas são suculentas e aromáticas, e o arroz acrescenta delicadeza e destaca o seu sabor.

Carne de porco com molho de cerveja

O porco assado com molho de cerveja é um prato tradicional checo, rico em sabor e ideal para os dias frios.

Pernas de ganso braseadas no forno

Adoro esta receita de pernas de ganso no forno, especialmente na estação fria. Neste caso, as pernas de ganso são lenta e suavemente assadas no forno, tornando-as particularmente tenras e suculentas. Uma verdadeira delícia para o paladar e sempre um destaque no meu menu.

Lombinho de vaca assado no forno perfeito

Esta receita simples e satisfatória de lombo de vaca assado é temperada na perfeição e cozinhada na perfeição, garantindo uma peça central suculenta e tenra para qualquer refeição festiva.

Reels

Novo

Categorias principais