PUBLICIDADE

Fonte :: Andrei Ifrim's Images from Canva

Recheio de chocolate com pudim

Delicioso recheio de chocolate com creme, adequado para bolos e tartes.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 2 pacotes Pudim de chocolate em pó Adicionado a
  • 1 l Leite Adicionado a
  • 5 csp Açúcar Adicionado a
  • 200 g chocolate de leite Adicionado a
  • 250 g Manteiga Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Em primeiro lugar, coza o pudim de chocolate numa panela de acordo com as instruções da embalagem. Pessoalmente, recomendo sempre a utilização de um pouco menos de leite do que o indicado no rótulo para tornar o pudim mais espesso.

2. Etapa

Quando o creme estiver pronto, adicione o chocolate finamente picado e mexa bem. Recomendo que o faça enquanto ainda está quente, para que o chocolate derreta bem e se misture com o pudim.

3. Etapa

Quando tiver preparado a mistura de chocolate, deixe-a arrefecer e, entretanto, bata a manteiga e o açúcar até formar uma espuma. Consigo sempre obter uma textura suave e fofa se deixar a manteiga fora do frigorífico durante uma hora antes de a bater.

4. Etapa

Por fim, basta misturar a manteiga batida com o chocolate e está pronto. Pode utilizar este recheio em bolos, panquecas ou qualquer outro produto de pastelaria.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sobremesa

585 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

196 receitas

Almoço

829 receitas

Jantar

766 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Bolos

111 receitas