PUBLICIDADE

Fonte :: Andrei Ifrim's Images from Canva

Recheio de chocolate com pudim

Delicioso recheio de chocolate com creme, adequado para bolos e tartes.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 2 pacotes Pudim de chocolate em pó Adicionado a
  • 1 l Leite Adicionado a
  • 5 csp Açúcar Adicionado a
  • 200 g chocolate de leite Adicionado a
  • 250 g Manteiga Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Em primeiro lugar, coza o pudim de chocolate numa panela de acordo com as instruções da embalagem. Pessoalmente, recomendo sempre a utilização de um pouco menos de leite do que o indicado no rótulo para tornar o pudim mais espesso.

2. Etapa

Quando o creme estiver pronto, adicione o chocolate finamente picado e mexa bem. Recomendo que o faça enquanto ainda está quente, para que o chocolate derreta bem e se misture com o pudim.

3. Etapa

Quando tiver preparado a mistura de chocolate, deixe-a arrefecer e, entretanto, bata a manteiga e o açúcar até formar uma espuma. Consigo sempre obter uma textura suave e fofa se deixar a manteiga fora do frigorífico durante uma hora antes de a bater.

4. Etapa

Por fim, basta misturar a manteiga batida com o chocolate e está pronto. Pode utilizar este recheio em bolos, panquecas ou qualquer outro produto de pastelaria.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Piza

29 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

822 receitas

Pratos de carne

399 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

191 receitas

Jantar

756 receitas