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Fonte :: Kaysha von Pexels

Receita de piroshki russo

Os piroshki russos enchem toda a casa com o seu aroma durante a preparação. Já fiz esta receita muitas vezes e os meus amigos e familiares adoram-na sempre.

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Ingredientes

porções
35

Para a massa fermentada:

  • 500 g Farinha Adicionado a
  • 2 Ovos Adicionado a
  • 200 g Creme de leite Adicionado a
  • 25 g levedura fresca Adicionado a
  • 50 g açúcar Adicionado a
  • 1 Colher de chá sal Adicionado a
  • 100 ml leite Adicionado a
  • 50 g manteiga derretida Adicionado a

Para o recheio:

  • 500 g carne picada Adicionado a
  • 1 Cebola Adicionado a
  • Sal e pimenta a gosto Adicionado a
  • Salsa fresca picada Adicionado a
  • 2 Tablespoon óleo de girassol Adicionado a
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Procedimento

180 min.
1. Etapa

Primeiro, dissolva o fermento fresco e o açúcar no leite morno.

2. Etapa

Numa tigela grande, bata os ovos e as natas azedas. Adicione a farinha e o sal e misture bem. Adicione agora a mistura de massa fermentada e a manteiga derretida e forme uma bola redonda com a massa.

3. Etapa

Cubra a massa e deixe-a levedar num local quente até duplicar de volume, pelo menos 1 hora.

4. Etapa

Enquanto a massa está a descansar, preparar o recheio. Pique finamente a cebola e frite-a numa frigideira com o óleo de girassol. De seguida, adicione a carne picada e deixe fritar um pouco. Tempere a mistura com sal, pimenta e salsa.

5. Etapa

Forme pequenas bolas com a massa levedada, estenda-as e coloque um pouco de recheio no centro. Dobre os bordos da massa e pressione-os com as mãos.

6. Etapa

Coloque os piroshki russos num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele com gema de ovo e leve ao forno a 200 graus durante cerca de 20 minutos até ficarem dourados. Deixar arrefecer um pouco os piroshki russos antes de servir. No entanto, continuam a ter um sabor fantástico mesmo depois de terem arrefecido completamente.

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