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Fonte :: Pixabay : RitaE

Preparação de repolho vermelho

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Ingredientes

porções
4
  • 1 Peça couve roxa Adicionado a
  • 2 Peça Apple Adicionado a
  • 2 colher de sopa açúcar Adicionado a
  • 200 ml vinho tinto Adicionado a
  • 2 colher de sopa vinagre de cidra de maçã Adicionado a
  • 1 Colher de chá sal Adicionado a
  • 1 Colher de chá Pimenta Adicionado a
  • 1 Beliscar Cravos-da-Índia Adicionado a
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Procedimento

90 min.
1. Etapa

Para o repolho roxo, corte o repolho roxo e as maçãs em tiras finas.

2. Etapa

Deixe o açúcar derreter em uma panela grande até caramelizar.

3. Etapa

Adicione as maçãs e frite até ficarem macias.

4. Etapa

Adicione o repolho roxo e mexa bem para que ele se misture completamente com o açúcar caramelizado e as maçãs.

5. Etapa

Adicione vinho tinto, vinagre de maçã, sal, pimenta e cravos da índia e misture bem.

6. Etapa

Coloque a tampa na panela e deixe tudo ferver por pelo menos uma hora.

7. Etapa

Certifique-se de mexer de vez em quando para evitar que o repolho roxo queime.

8. Etapa

Quando o repolho roxo está macio, está pronto para servir! Bom apetite!

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