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Fonte :: keko64 from Canva

Patê de aipo e cenoura

Um patê simples e saudável com aipo e cenoura. Este patê é uma ótima maneira de incluir mais vegetais na sua dieta. É ideal como lanche para comer com pão ou baguetes crocantes.

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Ingredientes

porções
4
  • 200 g aipo Adicionado a
  • 200 g cenouras Adicionado a
  • 100 g manteiga Adicionado a
  • 1 ks alho Adicionado a
  • 1 Colher Sal Adicionado a
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Procedimento

30 min.
1. Etapa

Limpe o aipo e a cenoura, rale-os em um ralador fino.

2. Etapa

Refogue aipo e cenoura juntos numa frigideira com manteiga.

3. Etapa

Amasse o alho e adicione-o aos vegetais na frigideira. Refogue até o alho começar a exalar aroma.

4. Etapa

Transfira a mistura da frigideira para o liquidificador e bata até ficar homogêneo.

5. Etapa

Prove a propagação concluída e salgue a gosto, se necessário.

6. Etapa

Deixe o patê esfriar e depois guarde-o na geladeira.

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