PUBLICIDADE

Fonte :: MSPhotographic from Getty Images

Pão de Milho

Delicioso e ligeiramente doce pão de milho que vai adorar não só pelo seu sabor, mas também pela sua simplicidade.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8
  • 200 g farinha de milho Adicionado a
  • 300 g farinha simples Adicionado a
  • 1 Artigo sal Adicionado a
  • 1 Artigo açúcar Adicionado a
  • 7 g Fermento seco Adicionado a
  • 450 ml Água quente Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Em uma tigela, misture as duas farinhas, sal, açúcar e fermento.

2. Etapa

Adicione gradualmente a água morna e mexa até obter uma massa lisa.

3. Etapa

Coloque a massa na forma untada e deixe fermentar por aproximadamente uma hora e meia.

4. Etapa

Pré-aqueça o forno a 200°C e asse o pão por aproximadamente 40 minutos.

5. Etapa

Antes de servir, deixe o pão esfriar completamente.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados