PUBLICIDADE

Fonte :: dream79 from Canva

Pão de centeio integral de padaria caseira

Receita de pão de centeio integral de padaria caseira, ideal para o café da manhã.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 500 g Farinha de centeio integral Adicionado a
  • 10 g levedura seca Adicionado a
  • 10 g açúcar cristal Adicionado a
  • 10 g Sal marinho Adicionado a
  • 320 ml água Adicionado a
  • Sal Adicionado a
  • Sementes de girassol Adicionado a
  • Linhaça Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

210 min.
1. Etapa

Pré-aquecer o forno a 230 °C.

2. Etapa

Coloque todos os ingredientes para a massa na ordem indicada na bandeja de pão e inicie o programa para pão integral.

3. Etapa

Depois de retirar o pão da máquina, deixe-o arrefecer sobre uma grelha.

4. Etapa

O pão é melhor consumido no dia em que é assado, mas pode ser armazenado numa embalagem hermética por alguns dias.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sobremesa

585 receitas

Saladas

95 receitas

Pequeno-almoço

196 receitas

Almoço

829 receitas

Jantar

766 receitas

Sopas e caldos

157 receitas

Bolos

111 receitas