PUBLICIDADE

Fonte :: Paul_Brighton from Getty Images

Ovos Escoceses

Receita britânica tradicional, um prato popular em todo o mundo. É preparado com ovos cozidos enrolados em mistura de carne.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 6 ks ovo Adicionado a
  • 500 g carne picada Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho alho Adicionado a
  • 200 g pão ralado Adicionado a
  • 2 colheres de chá Sal Adicionado a
  • 1 colher de chá Pimenta preta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Cozinhamos quatro ovos em água fervente durante 9 minutos para que fiquem cozidos. Depois, enxaguamos eles com água fria e descascamos com cuidado.

2. Etapa

Cortamos a cebola e o alho em pedaços pequenos e misturamos com a carne moída. Adicione tempero e sal a gosto.

3. Etapa

Nas mãos, moldamos as almôndegas, onde colocamos o ovo cozido. Em seguida, envolvemos a carne em torno do ovo para que fique totalmente coberto.

4. Etapa

Depois, revestimos cada ovo nos 2 ovos batidos e na farinha de rosca.

5. Etapa

Aquecemos o óleo na frigideira e fritamos os ovos escoceses de todos os lados até dourar.

6. Etapa

Servimos ovos escoceses prontos quentes com o acompanhamento favorito.

Receitas semelhantes

Rocambole de Repolho Clássico

Uma delícia da culinária alemã, as rocamboles de repolho são recheados com carne moída, enrolados em folhas de repolho e cozidos em um caldo saboroso. São ideais para um aconchegante jantar em família.

Rolinhos de couve lombarda caseiros

Esta receita tradicional de roulade de couve lombarda é um dos meus pratos favoritos que gosto de fazer vezes sem conta. A combinação da couve lombarda estaladiça com o saboroso recheio de carne picada, envolto num molho rico, é simplesmente irresistível. Esta receita requer um pouco de tempo e paciência, mas o resultado vale mesmo a pena!

Batatas com Chili con Carne

Um prato delicioso servido com uma combinação saborosa de batatas assadas e pimentão picante con Carne. É uma refeição completa que oferece calor e conforto em dias frios.

Mistura de carne para espaguete

Esta mistura de carne é um clássico complemento para o espaguete. Combina bem com parmesão.

A melhor receita de almôndegas da avó

Quando era criança, as almôndegas da avó eram sempre o ponto alto de todas as reuniões familiares e dos jantares de domingo. Esta receita é, por isso, particularmente preciosa para mim e é com orgulho que agora a dou a conhecer ao mundo. Cada dentada faz-me recordar e desperta o sentimento nostálgico da comunidade e da cozinha caseira. Embora possa parecer um pouco elaborada no início, cada momento investido na preparação destas deliciosas almôndegas vale a pena.

Picadinho de carne com couve galega

Esta receita é uma das favoritas da minha família e está frequentemente na nossa mesa. A combinação da carne picada picante com o sabor suave e ligeiramente adocicado da couve galega é simplesmente imbatível. Com alguns pequenos truques que aprendi ao longo dos anos, este prato revela-se sempre uma verdadeira delícia para o paladar.

Sopa de alho francês com carne picada - Comfort Food

Já fiz esta sopa de alho francês com carne picada inúmeras vezes, pois é uma das preferidas da minha família. É maravilhosamente saborosa, saudável e quente - ideal para os dias frios. Mas também é deliciosa no período de transição ou em dias de primavera ligeiramente mais frescos.

Molho de tomate com almôndegas

Um delicioso molho de tomate com almôndegas, ao qual se pode juntar, por exemplo, bolinhos de massa.

Receitas semelhantes

Rocambole de Repolho Clássico

Uma delícia da culinária alemã, as rocamboles de repolho são recheados com carne moída, enrolados em folhas de repolho e cozidos em um caldo saboroso. São ideais para um aconchegante jantar em família.

Rolinhos de couve lombarda caseiros

Esta receita tradicional de roulade de couve lombarda é um dos meus pratos favoritos que gosto de fazer vezes sem conta. A combinação da couve lombarda estaladiça com o saboroso recheio de carne picada, envolto num molho rico, é simplesmente irresistível. Esta receita requer um pouco de tempo e paciência, mas o resultado vale mesmo a pena!

Batatas com Chili con Carne

Um prato delicioso servido com uma combinação saborosa de batatas assadas e pimentão picante con Carne. É uma refeição completa que oferece calor e conforto em dias frios.

Mistura de carne para espaguete

Esta mistura de carne é um clássico complemento para o espaguete. Combina bem com parmesão.

A melhor receita de almôndegas da avó

Quando era criança, as almôndegas da avó eram sempre o ponto alto de todas as reuniões familiares e dos jantares de domingo. Esta receita é, por isso, particularmente preciosa para mim e é com orgulho que agora a dou a conhecer ao mundo. Cada dentada faz-me recordar e desperta o sentimento nostálgico da comunidade e da cozinha caseira. Embora possa parecer um pouco elaborada no início, cada momento investido na preparação destas deliciosas almôndegas vale a pena.

Picadinho de carne com couve galega

Esta receita é uma das favoritas da minha família e está frequentemente na nossa mesa. A combinação da carne picada picante com o sabor suave e ligeiramente adocicado da couve galega é simplesmente imbatível. Com alguns pequenos truques que aprendi ao longo dos anos, este prato revela-se sempre uma verdadeira delícia para o paladar.

Sopa de alho francês com carne picada - Comfort Food

Já fiz esta sopa de alho francês com carne picada inúmeras vezes, pois é uma das preferidas da minha família. É maravilhosamente saborosa, saudável e quente - ideal para os dias frios. Mas também é deliciosa no período de transição ou em dias de primavera ligeiramente mais frescos.

Molho de tomate com almôndegas

Um delicioso molho de tomate com almôndegas, ao qual se pode juntar, por exemplo, bolinhos de massa.

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

186 receitas

Pequeno-almoço

178 receitas

Almoço

749 receitas

Jantar

694 receitas

Sobremesa

521 receitas

Sopas e caldos

147 receitas

Bolos

102 receitas

Pratos de carne

366 receitas

Massa

98 receitas